750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
16 août 2006

Faux crumble aux abricots

Faux crumble aux abricots
Comme vous avez pu le constater, mes posts ne sont pas très réguliers en ce moment, mais ma cuisine a été en chantier pendant les dix derniers jours et même si rien n'est terminé, j'espère pouvoir de nouveau cuisiner normalement. Ce faux crumble est très...
Publicité
Publicité
8 août 2006

Ananas dorés au safran

Ananas dorés au safran
Je vous conseille de vous faire plaisir jusqu'au bout et de servir ce dessert avec un verre de punch maison. Vous n'êtes pas obligés de poêler l'ananas mais vous vous priveriez d'un dessert succulent et parfumé. Le mariage entre la saveur de l'ananas...
3 août 2006

Tiramisu

Tiramisu
Un dessert simple mais si délicieux. Je vous conseille de le servir bien frais et de le faire à l'avance pour que les parfums se mélangent et libèrent tous leurs arômes. J'ai choisi de le préparer avec un mélange de Ricotta et de Mascarpone pour avoir...
29 juillet 2006

Cake exotique

Cake exotique
Le week-end venu, la chaleur retombée, je me suis fait plaisir en préparant un cake et oui j'ai osé finalement allumer mon four ! Il y a un cake que je fais très souvent celui à la banane, je vous en avais donné la recette au début de ce blog mais j'ai...
7 juillet 2006

Gâteau aux poires

Gâteau aux poires
Vous voulez entrer dans vos maillots de bain ? Alors vous allez me détester mais finalement il est préférable de se régaler avec un gâteau maison où vous maîtrisez tous les ingrédients plutôt qu'un truc industriel bon jusqu'au moment où vous lisez sa...
Publicité
Publicité
4 juillet 2006

Framboises au Lemoncello

Framboises au Lemoncello
Le citron est à l'honneur avec un alcool que j'apprécie le Lemoncello. Il se boit très frais et s'ajoute très facilement dans vos préparations sucrées. 250 g de mascarpone50 g de Lemoncello60 g de sucre glace1 citron Mélangez dans un bol le mascarpone,...
3 juillet 2006

Soupe de mangue et abricots chauds dorés

Soupe de mangue et abricots chauds dorés
Je vous ai fait patienter le temps d'un week-end mais je reviens avec ma troisième recette à base d'abricot. Je vous amène aussi dans un voyage avec cette soupe fraîche de mangue. Vous me connaissez impossible de faire une simple soupe de mangue et même...
29 juin 2006

Compotée d'abricots

Compotée d'abricots
Un dessert rapide et goûteux que j'ai décidé de servir avec une faisselle parfumée à l'huile de pistache. L'abricot est un fruit que j'ai du mal à déguster seul à la fin d'un repas mais une fois cuit il m'enivre de bonheur. J'avais déjà utilisé la combinaison...
25 juin 2006

Génoise au café et sa crème anglaise au café

Génoise au café et sa crème anglaise au café
j'ai choisi de parfumer ma génoise au café mais vous pouvez la parfumer au chocolat, à la vanille, la recette ne change pas. Pour le chocolat, vous utiliserez du cacao que vous mélangerez à la farine au contraire pour la vanille, vous utiliserez ou de...
23 juin 2006

Douceurs à la noix de coco

Douceurs à la noix de coco
Je ne voulais pas vous laisser sans une petite douceur, fraîche et fondante. 125 g de noix de coco125 g de soja cuisine liquide10 g de pistaches10 g de gingembre confitCardamome en poudreColorant orangeFeuille d'or Faites torréfier les pistaches au four....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 403
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité