750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
15 juin 2006

Tarte au citron

Tarte au citron
Le coup d'état sur mon ordinateur a échoué. Mais le redémarrage est un peu difficile. Je remercie plus particulièrement Laurange, Thierry et François pour leur aide par contre j'en veux beaucoup à Symantec et leur logiciel Norton. Petite bataille la semaine...
Publicité
Publicité
26 mai 2006

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Des petites tartes individuelles à déguster tiède pour le plus grand plaisir des petits et des grands Pour 4 tartes 1 pâte feuilletée4 pommesBeurre saléCassonade Préchauffez le four à 200° Découpez à l'emporte-pièce 4 cercles de pâte. Faites fondre au...
23 mai 2006

Assiette fraises - asperges en dessert

Assiette fraises - asperges en dessert
Allons à l'essentiel Une belle aventure ce Blog Appétit numéro 8 avec comme thème Fraise - Asperge. Nous sommes 118 à publier aujourd'hui une recette sur ce thème. Un magnifique challenge a relevé, la joie de lire toutes ses recettes et comme à chaque...
2 mai 2006

Diamants

Diamants
De retour de week end à la campagne, je vous offre ses petits sablés. La semaine commence plutôt bien, j'en ai profité pour voir mes amis, me balader en forêt et me détendre, idéal en période de révisions. Désolée de ne pas avoir été présente sur vos...
25 avril 2006

Biscuits croquants à la réglisse

Biscuits croquants à la réglisse
idéal avec le café à la fin d'un repas mais attention il est presque impossible d'y résister et très vite l'assiette se vide, trop rapidement. Pour 30 biscuits 1 oeuf100 g de sucre glace100 g de farine1/2 cc de poudre de réglisseSucre en poudre Mélangez...
Publicité
Publicité
22 avril 2006

Gâteau aux framboises

Gâteau aux framboises
une petite douceur à préparer sans attendre, fondant, fruité. Je suis partie de la recette du livre Pâtisseries Maison, Edition Marabout et j'ai légèrement modifié les proportions de sucre et de poudre d'amande. Vous trouverez la recette exacte chez Eggs...
18 avril 2006

Sablés

Sablés
J'ai mis du temps à me lancer dans la fabrication des sablés car j'ai la chance d'en trouver des excellents dans une petite boulangerie à côté de la maison. Je vous confie l'adresse avant de leur consacrer un reportage : L'autre boulange, 41 rue de Montreuil,...
15 avril 2006

Moelleux (coulant) et son coeur de pistaches

Moelleux (coulant) et son coeur de pistaches
Le dernier des desserts de Pâques, une petite merveille de douceur et de couleur. pour 2 moelleux ou 4 petits 150 g de chocolat noir40 g de beurre2 oeufs30 g de sucre30 g de farineSucre et beurre pour 3 balles ou 6 demis 50 g de chocolat blanc4 g de pâte...
13 avril 2006

Mini cake au chocolat blanc et piment d'Espelette

Mini cake au chocolat blanc et piment d'Espelette
un parfum sublimé par le piment d'Espelette. (pour 4 mini cake moule en silicone) 50 g de sucre50 g de farine1 oeuf50 g de chocolat blanc20 g d'huile d'olive1 pincée de piment d'Espelette4 fleurs comestibles pour la couverture30 g de crème liquide30 g...
13 avril 2006

Mousse au chocolat au lait

Mousse au chocolat au lait
Elle fond dans la bouche 40 g de chocolat au lait20 g de praliné100 ml de crème liquidePralin Faites fondre au bain-marie la chocolat au lait et le praliné. Montez la crème. Pour faciliter cette tâche, pensez à mettre votre bol au frigo pour qu'il soit...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 317
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité