750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
29 janvier 2006

Minimiam

Minimiam
j'ai découvert le message de Frédérique parlant de Minimiam et j'ai été émerveillé alors j'ai foncé sur le site. J'ai découvert un univers fantastique proposé par Akiko Ida et Pierre Javelle. Coupure - Photo Minimiam Ils méritent beaucoup de pub alors...
Publicité
Publicité
10 janvier 2006

Un nouveau chocolatier belge à Paris

Un nouveau chocolatier belge à Paris
Il n'a pas encore de boutique à Paris mais Sadaharu Aoki l'accueille dans les siennes. (Chocolat en chinois) Il se nomme Laurent Gerbaud, il est licencié en histoire médiévale et a rencontré le chocolat lors de la rédaction de son mémoire. Il partira...
5 janvier 2006

Galette des rois

Galette des rois
oui mais une un peu particulière toute verte et malheureusement pas maison mais un jour peut être elle est au thé Matcha et elle vient de chez Sadaharu Aoki (vous vous en doutiez déjà) le gâteau de cet hiver est lui d'une tout autre couleur (et je vous...
19 décembre 2005

Souvenez-vous

Souvenez-vous
Le 25 mars 2005, je vous présentais une créatrice, une artiste de son vrai métier un maître chocolatier Virginie Duroc-Danner Ce soir sur France 3, j'ai un réel plaisir à retrouver son travail dans l'émission Le bonheur est dans l'assiette. Il y a 1 mois,...
19 novembre 2005

Stop

Stop
Se faire narguer toutes les semaines par ces deux là, Miss Religieuses et Miss Macaron, vous je ne sais pas mais moi je dis STOP. En plus, Miss Macaron nous défie sans cesse jusqu'au Macaron à la pistache cette semaine. et Miss Religieuse nous provoque...
Publicité
Publicité
3 octobre 2005

Les Ronchons - Restaurant

Les Ronchons - Restaurant
Ils sont ouverts depuis 1 semaine et ils vous proposent un endroit chaleureux où mets et vins sont des alliés. La carte est simple mais croyez-moi le choix ne sera pas facile. Malheureusement, pour la première fois depuis le début de ce blog, mon appareil...
22 septembre 2005

5 minutes à pied en flânant

5 minutes à pied en flânant
Je vous ai déjà parlé du triangle fatal ? Non et bien les gourmands, accrochez-vous !! (et moi avec) Je suis à 5 minutes à pied (en regardant les fleurs de Monceau au passage) de la boutique de Sadaharu Aoki. En marchant doucement et en dégustant un macaron...
31 août 2005

La bague de Kenza

La bague de Kenza
Vous trouverez toutes les spécialités algériennes en salées et sucrées. Je ne vous présenterai aujourd'hui que le sucré : la pâtisserie Si elles ne vous donnent pas envie j'en perdrai mon latin. Elles sont excellentes, pas grasses, fines, mettant en valeurs...
14 août 2005

Pour vous mettre en appétit

Pour vous mettre en appétit
Je suis une tarte au yuzu (avec une feuille en chocolat mais pas seulement) et je suis délicieuse . j'ai été mangée vendredi soir et j'ai été préparée par Sadaharu Aoki le yuzu ou citron chinois est un ingrédient apprécié au Japon (et pas seulement en...
14 août 2005

je ne suis pas

je ne suis pas
un citron mais un
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 317
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité