20 mars 2005

Brioche aux pralines

J'ai découvert cette brioche il y a quelques années et depuis, j'adore sentir le dimanche matin son odeur lorsqu'elle se réchauffe dans le four. Je n'ai pas encore eu l'occasion de la préparer moi-même mais j'essayerai de me lancer bientôt. Je me fournis au Lafayette Gourmet (ça n'étonnera aucun de mes amis de toute façon à chaque fois qu'ils me demandent où ils peuvent trouver tel ou tel ingrédient particulier, je n'ai que deux mots à la bouche Monoprix ou Lafayette Gourmet)... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 17:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

18 mars 2005

Sadaharu Aoki, Pâtissier

Nous avons Pierre Hermé et maintenant il faut aussi compter avec les pâtisseries de Sada. Je les ai presque toutes goûtées et je n'ai pas été déçue, seul l'éclair matcha ne m'a pas convaincue. Ma découverte est l'Eclair au sésame noir, mais je ne peux jamais résister au Soleil (mangue). Je vous laisse les découvrir sur le site du créateur : Sadaharu Aoki nota : il a un stand au Lafayette Gourmet (Sisi) éclair au sésame noir, opéra matcha, valencia,... [Lire la suite]
Posté par AnneE à 08:18 - - Commentaires [4] - Permalien [#]