750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

12 décembre 2006

Bouchées craquantes au chèvre

Bouchées craquantes au chèvre
Et voilà le site Maggi est lancé, le cours a eu lieu hier soir et nous avons unanimement passé une excellente soirée. J'étais très heureuse de partager ce moment avec mes invités et je remercie toutes les équipes qui ont permis à cet évènement de voir...
Publicité
Publicité
11 décembre 2006

Pâtes de fruit à la mangue

Pâtes de fruit à la mangue
Une recette que je voulais préparer depuis longtemps, elle est parfaite pour mes préparatifs de Noël et puis l'association mangue et cardamome est toujours un délice. A la première bouchée, j'ai été conquise, mais comme la recette n'est pas de moi, je...
10 décembre 2006

Partenariats

Partenariats
Sans en écrire des lignes, je voulais vous annoncer l'arrivée pour 1 an d'un nouveau partenaire, le site de vente en ligne Patiwizz. Je suis très heureuse de pouvoir tester leurs produits et je me permettrai de vous faire partager mes coups de coeur....
8 décembre 2006

Roseval crémée au saumon fumé

Roseval crémée au saumon fumé
Pour donner un peu de vie à ce mélange classique, j'ai décidé d'ajouter un peu de raifort pour obtenir une crème de caractère. Le raifort est un condiment que vous trouvez facilement dans nos supermarchés, pas loin de la moutarde, râpé et conditionné...
7 décembre 2006

Foie gras mi-cuit au chocolat

Foie gras mi-cuit au chocolat
Nous serons nombreux à déguster du foie gras lors des fêtes de fin d'année et je vous propose aujourd'hui une recette dont le titre vous a peut être surpris(e) mais croyez-moi le mariage du foie gras et du chocolat va vous plaire, vous surprendre, vous...
Publicité
Publicité
6 décembre 2006

Carpaccio de magret de canard

Carpaccio de magret de canard
Le compte à rebours a commencé avec les soirées de Noël des entreprises et nous allons tous entamer la préparation du menu de Noël sans oublier les dîners entre amis qui vont suivre pour fêter la nouvelle année, l'arrivée des rois mages et leurs cadeaux...
30 novembre 2006

Tartelettes au chocolat

Tartelettes au chocolat
Souvenez-vous lorsque je vous ai présenté la recette des Roulés au chèvre frais, je vous disais qu'elle était inspirée par les fonds de tarte préparés par Jamie Oliver (petit clin d'oeil à celles et ceux qui ont trouvé hier). Le principe est toujours...
29 novembre 2006

Surprise

Surprise
La recette est faite, les ingrédients notés, les photos prises, le résultat engloutit mais par contre je n'ai pas eu le temps d'écrire mon post alors pour vous faire patienter quelques petites (très petites) heures, je vous donne un avant goût pas cool,...
27 novembre 2006

Risotto au pesto de pistaches et son escalope de foie gras cru

Risotto au pesto de pistaches et son escalope de foie gras cru
Cette recette m'a été totalement inspirée par le magazine Saveurs du mois de décembre spécial fête. Attention, je ne vous donne pas la recette du magazine, seul la photo m'a inspirée. J'ai utilisé le pesto de pistaches de la marque Apogei acheté au Lafayette...
24 novembre 2006

La magie des Sens

La magie des Sens
A l'occasion du lancement de leur site internet, Maggi a souhaité organiser un évènement culinaire à l'Académie 5 sens autour d'Adèle d'Adélices, Déborah des Agapes de Débo, Requia de Chez Requia et moi. Leur souhait : Nous voir revisiter leurs produits...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 413 706
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité