750 grammes
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Station gourmande

23 novembre 2006

Apogei

Apogei
Cette marque ne vous dit rien ? Pourtant, elle est incontournable lorsque l'on parle de produits italiens de qualités. Apogei est depuis la rentrée disponible au Lafayette Gourmet (pour mon plus grand plaisir). La gamme s'est agrandie avec des crèmes...
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21 novembre 2006

Le tamarin

Le tamarin
Dans ma cuisine, j'utilise souvent des ingrédients spécifiques mais j'essaie la plus part du temps de vous donner des équivalents plus facile à trouver. Mais il serait utile d'ajouter de temps en temps des posts permettant de vous donner plus d'explications...
20 novembre 2006

Raviole surprise aux épinards et sa vinaigrette thaïe

Raviole surprise aux épinards et sa vinaigrette thaïe
J'ai créé cette recette pour le cours à la Cuisine Fraîch'Attitude donné le 20 octobre dernier. Je savais cette recette très originale et je ne savais pas comment elle serait accueillie. Lorsque vous donnez un cours, en dehors du trac, me concernant 10...
18 novembre 2006

Quel est votre profil ?

Quel est votre profil ?
Vous êtes plutôt Chocolat au lait ou Chocolat noir ? Dans la collection, vous pouvez déguster : Folie : ganache fruit de la passionFrisson : ganache menthe fraîchePulsion : ganache banane flambéeDélire : ganache figue portoChance : praliné amande feuilletinePromesse...
16 novembre 2006

Tortelli au crabe et aux champignons

Tortelli au crabe et aux champignons
Cette recette fait suite au Feuilleté de crevettes aux champignons sauf qu'elle est totalement revisitée par mes soins. La base est la même mais j'ai choisi de travailler les champignons en duxelles, d'y ajouter un ingrédient de choix, le crabe royal...
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14 novembre 2006

Feuilleté de crevettes aux champignons

Feuilleté de crevettes aux champignons
Une sauce, deux plats. Je vous présente aujourd'hui la première recette sur une idée originale d'Eric Léautey. Suivra, jeudi, celle que j'ai revisité en gardant la base et en ajoutant 2 ingrédients mais celle qui nous intéresse aujourd'hui peut vous paraître...
12 novembre 2006

Vinaigrette à l'orange

Vinaigrette à l'orange
Une recette de transition, simple, peut être même simplissime d'iront certains mais excellente et donc je me devais de vous la proposer. Cette vinaigrette accompagnera vos légumes cuits à la vapeur, encore fumant, pour une entrée différente. 1 orangeHuile...
8 novembre 2006

Demi-lunes au butternut sauce à la noisette

Demi-lunes au butternut sauce à la noisette
Voilà la fin de la saga, je ne vous promets pas de ne pas y revenir mais pour l'instant, je n'ai pas d'autres recettes en tête. Probablement ma préférée, moelleux, goûteux, tous pour vous plaire aussi. Petite correction, Station gourmande participera...
6 novembre 2006

Purée de potimarron et patate douce sweet sweet sweet

Purée de potimarron et patate douce sweet sweet sweet
Calories garanties. De la Comfort Food, comme nous aimons même si elle ne peut être sur notre table tous les jours. Régressive à souhait, elle étonnera vos enfants et ravira les plus grands. J'ai mangé pour la première fois cette purée aux Etats-Unis...
3 novembre 2006

Courge Spaghetti en bouillon

Courge Spaghetti en bouillon
La saga de la courge, butternut, potimarron continue, je n'ai pas oublié de vous présenter ma recette avec le potimarron mais je voulais après le dessert vous proposer l'entrée. Je ne suis pas la seule à consacrer ma semaine aux cucurbitacées, Anaïk du...
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