750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

28 août 2006

Biscuits au fenouil

Biscuits au fenouil
J'ai découvert Giada de Laurentiis grâce à Estelle et j'ai tout de suite était séduite. Depuis, la chaîne Cuisine TV a eu la bonne idée de diffuser en France sa chronique culinaire. Giada nous régale de ses recettes italiennes familiales, traditionnelles...
Publicité
Publicité
23 août 2006

Assiette de tapas autour de la sardine et de la tomate

Assiette de tapas autour de la sardine et de la tomate
La 9me édition de Blog Appétit a pour thème la Sardine et la Tomate pour le plus grand plaisir des bloggeuses et bloggeurs culinaires qui vous offrent aujourd'hui toutes leurs créations. J'ai choisi de vous offrir une assiette façon tapas à déguster sans...
22 août 2006

Amandines

Amandines
J'en ai préparé pour mon examen et je voulais depuis vous en faire profiter mais j'y ai ajouté ma petite touche personnelle avec une purée d'orange. Je trouve cette recette très esthétique et follement bonne. La combinaison purée d'orange et poudre d'amande...
21 août 2006

Clafoutis aux mirabelles

Clafoutis aux mirabelles
Elles sont de retour et pour 6 petites semaines. La mirabelle est exquise, elle se cuisine facilement, a un goût incomparable et se travaille aussi bien en sucrée qu'en salée. Mais à ma grande surprise 90 % de la production est vendue transformée (confiture,...
18 août 2006

Tres tortillas déstructurées

Tres tortillas déstructurées
La tortilla est pour moi un peu le jambon beurre des métropolitains. La tortilla était sur la table lorsqu'il n'y avait rien dans le frigo, lorsque ma maman n'avait pas le courage de cuisiner, pour un déjeuner sur la plage enfin toutes les occasions étaient...
Publicité
Publicité
17 août 2006

Sabayon aux prunes

Sabayon aux prunes
C'est un dessert que j'affectionne particulièrement même s'il est un peu riche. Vous pouvez lui donner un air de fête en quelques secondes avec un choix d'alcool plus précieux et il se marie avec tous les fruits été comme hiver. Prunes 4 jaunes d'oeuf100...
16 août 2006

Faux crumble aux abricots

Faux crumble aux abricots
Comme vous avez pu le constater, mes posts ne sont pas très réguliers en ce moment, mais ma cuisine a été en chantier pendant les dix derniers jours et même si rien n'est terminé, j'espère pouvoir de nouveau cuisiner normalement. Ce faux crumble est très...
9 août 2006

Poulet au curry

Poulet au curry
Fruité, doux et épicé, ce plat ne laissera personne indifférent. Il se prépare la veille car la sauce a besoin d'une nuit de repos pour dégager toutes ses saveurs par contre il se prépare en moins de 20 minutes. Je pousse totalement mon délire pour le...
8 août 2006

Ananas dorés au safran

Ananas dorés au safran
Je vous conseille de vous faire plaisir jusqu'au bout et de servir ce dessert avec un verre de punch maison. Vous n'êtes pas obligés de poêler l'ananas mais vous vous priveriez d'un dessert succulent et parfumé. Le mariage entre la saveur de l'ananas...
3 août 2006

Tiramisu

Tiramisu
Un dessert simple mais si délicieux. Je vous conseille de le servir bien frais et de le faire à l'avance pour que les parfums se mélangent et libèrent tous leurs arômes. J'ai choisi de le préparer avec un mélange de Ricotta et de Mascarpone pour avoir...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 453
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité