750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

12 juillet 2006

Poulet à la réglisse

Poulet à la réglisse
J'aime beaucoup de goût de la réglisse, dans cette recette il est présent mais pas trop. A servir avec une salade d'épinards et une vinaigrette légère huile d'olive et jus de citron. 2 filets de blanc de poulet1 cs d'huile d'olive1 brin de citronnelle1...
Publicité
Publicité
11 juillet 2006

Salade de pâtes aux tomates et avocats

Salade de pâtes aux tomates et avocats
cette salade est très fraîche, pleine de goût et très facile à réaliser. Je l'adore comme plat unique, l'été, accompagné en dessert avec quelques tranches de melon. Spaghetti2 avocats3 tomates1/4 de basilic fraisHuile d'oliveSel -Poivre Faites mariner...
10 juillet 2006

Pain à l'ail

Pain à l'ail
Sans en abuser, j'aime beaucoup ses petites tranches de pain toutes chaudes, croquantes avec un petit goût incomparable. Comme tous les beurres que vous pouvez préparer, il est très facile de les conserver dans un sac à congélation au frigo si vous avez...
9 juillet 2006

Mousse d'avocat et sa chantilly au bacon

Mousse d'avocat et sa chantilly au bacon
Depuis vendredi, je suis sur un petit nuage, merci pour tous vos messages, je suis très touchée et je ne manquerai pas de vous informer de la suite de ma vie professionnelle. Je voudrai dissiper les craintes de plusieurs lecteurs, je n'ai pas l'intention...
7 juillet 2006

100 %

100 %
Oui Chef ! Merci à toutes et tous. Je trinque avec vous tous et je suis très heureuse d'avoir réussi mon CAP de cuisine.
Publicité
Publicité
7 juillet 2006

Gâteau aux poires

Gâteau aux poires
Vous voulez entrer dans vos maillots de bain ? Alors vous allez me détester mais finalement il est préférable de se régaler avec un gâteau maison où vous maîtrisez tous les ingrédients plutôt qu'un truc industriel bon jusqu'au moment où vous lisez sa...
5 juillet 2006

Risotto au thym et amandes

Risotto au thym et amandes
Ce risotto se sert en entrée ou en accompagnement d'une viande plutôt de l'agneau mais il faut dire que j'adore ces petites côtelettes toutes dorées avec un filet d'huile d'olive et citron en fin de cuisson. 320 g de riz arborio40 g de beurre600 à 800...
4 juillet 2006

Framboises au Lemoncello

Framboises au Lemoncello
Le citron est à l'honneur avec un alcool que j'apprécie le Lemoncello. Il se boit très frais et s'ajoute très facilement dans vos préparations sucrées. 250 g de mascarpone50 g de Lemoncello60 g de sucre glace1 citron Mélangez dans un bol le mascarpone,...
3 juillet 2006

Soupe de mangue et abricots chauds dorés

Soupe de mangue et abricots chauds dorés
Je vous ai fait patienter le temps d'un week-end mais je reviens avec ma troisième recette à base d'abricot. Je vous amène aussi dans un voyage avec cette soupe fraîche de mangue. Vous me connaissez impossible de faire une simple soupe de mangue et même...
2 juillet 2006

J'aime l'idée

J'aime l'idée
Après un France - Espagne, nous voilà en demi-finale pour un France - Portugal. Le coeur de beaucoup de français doit être divisé durant cette coupe du monde alors je ne vous cacherai pas que j'aimerai voir une finale France - Italie, pour finir de faire...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 286
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité