750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

12 mars 2006

Recherche

Recherche
Pour commencer ma deuxième année : Quels sont les mots qui vous amènent sur Station gourmande et que recherchez-vous une fois sur le site ? Je me suis toujours posée la question et j'ai souvent ri, jamais pleuré, parfois intrigué et rarement songeuse....
Publicité
Publicité
11 mars 2006

Le jour de mon anniversaire

Le jour de mon anniversaire
Un an déjà Un doux mélange de c'était hier et incroyable déjà ! tellement de choses sont arrivées grâce à Station gourmande. Des rencontres, des associations, des propositions et il en reste des grands moments de partage entre vous et moi, connus ou inconnus...
9 mars 2006

Laurent Gerbaud

Laurent Gerbaud
Je vous en ai parlé il y a quelques temps et comme avant de partir à Singapour je suis passée chez Sadaharu Aoki pour offrir quelques macarons à mes hôtes, j'en ai profité pour goûter les Oranges de Shanghai de Laurent Gerbaud. Je ne sais pas à quoi je...
8 mars 2006

Ananas à la mode rocher coco

Ananas à la mode rocher coco
idéal pour le petit déjeuner, vous n'êtes pas obligé de me suivre dans mon délire de poivre. 125 g de poudre d'amandes125 g de noix de coco râpée4 oeufs70 g de sucre roux1 boîte d'ananas en morceaux (580 g)Poivre de séchouan Préchauffez le four à 220°...
7 mars 2006

Bouchée de magrets de canard

Bouchée de magrets de canard
un mélange subtile entre ce fromage si particulier que j'adore, le fumé et la fraîcheur de la poire. PoireGaperonMagret de canard fumé Vous trouverez la fiche d'identité de ce fromage ici. J'ai adoré ce fromage à ma première dégustation, il y a un goût...
Publicité
Publicité
6 mars 2006

Qui suis-je

Qui suis-je
Emilie m'a gentiment transmis ce questionnaire Qui suis-je ? Une jeune femme de 37 ans, avec une vie professionnelle enrichissante au sein d'un grand cabinet d'audit mais qui a décidé de tout quitter il y a un an pour devenir une étudiante à l'école Ferrandi,...
5 mars 2006

Où suis-je

Où suis-je
à votre avis ? Photo Station Gourmande Indice 1 : Je ne suis pas en Europe Indice 2 : Je suis en Asie Indice 3 : Ils vivent de la pêche mais pas n'importe laquelle aux cormorans Indice 4 : en image Photo Station gourmande Yangshuo et sa campagne, Chine...
4 mars 2006

Escapade

Escapade
Là vous dites : ENCORE ! et vous avez déjà peur que je vous saoule avec Bangkok, New York ou Singapour.... et le seule mot qui vous vienne : pétasse ou pire encore ensuite vous pensez, elle vit dans le plus beau pays du monde et elle parcours la terre...
2 mars 2006

St jacques en habit

St jacques en habit
simplissime, à accompagner, comme moi aujourd'hui, de pâtes fraîches mais peut faire merveille avec une salade composée et une vinaigrette au balsamique. 12 coquilles St Jacques12 tranches de lard fumé Pour ouvrir les coquilles, vous pouvez apprendre...
28 février 2006

Vermicelle au porc

Vermicelle au porc
Après la rubrique : Déjeuner sur le pouce, inaugurons la rubrique : Dîner sur le pouce ou des plats dont je ne vous donne jamais les recettes. Un exemple de ce que je peux me préparer le soir, vite fait, avec du goût et des ingrédients disponibles dans...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 403
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité