750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

19 novembre 2005

Stop

Stop
Se faire narguer toutes les semaines par ces deux là, Miss Religieuses et Miss Macaron, vous je ne sais pas mais moi je dis STOP. En plus, Miss Macaron nous défie sans cesse jusqu'au Macaron à la pistache cette semaine. et Miss Religieuse nous provoque...
Publicité
Publicité
17 novembre 2005

Champignons vinaigrés

Champignons vinaigrés
Stop aux légumes crus et leurs sauces allégées, vive les légumes cuisinés pour présenter un peu d'innovation dans nos apéros. Il n'y a aucune difficulté et il est très facile d'y apporter sa touche personnelle. Je pense qu'ils seront sur vos tables basses...
15 novembre 2005

Verrine d'automne

Verrine d'automne
rien de compliqué, un petit dessert vite fait PommesBananesPignon grillésCassonadeFjordRhumSpéculos Epluchez les pommes et faites les dorer dans un peu de beurre. Réservez dans une assiette creuse au chaud. Epluchez les bananes et faites les dorer dans...
13 novembre 2005

Risotto aux poires

Risotto aux poires
Je l'adore et aujourd'hui, j'ai envie de manger "chaud" alors je me régale et je viens vous donner la recette ensuite. Mais voici un aperçu Me revoilà. Avoir un blog culinaire oblige parfois à manger tiède, à manger d'une main et à taper sur son clavier...
11 novembre 2005

Pommes de terre en purée de cabillaud

Pommes de terre en purée de cabillaud
Je ne vais pas vous faire un long discours, mieux vaut attraper une fourchette, goûter et se souvenir que l'hiver un peu de régressif ne fait de mal à personne. Par contre, amenez un peu de soleil avec l'huile d'olive et les pimientos, je ne vous conseille...
Publicité
Publicité
9 novembre 2005

Fondue au cheddar

Fondue au cheddar
Je suis partie d'une recette du livre Fondues (ancienne édition). J'avais très envie de fromage, chaud, fondu. Je voulais tourner et tourner ma fourchette. 200 ml de cidre500 g de cheddar1 cs de farine de pois chiche1 gousse d'ailCumin Râpez le cheddar...
7 novembre 2005

Risotto au safran

Risotto au safran
Ce risotto est un joli cadeau d'automne, sa couleur, son goût. Il se marie très bien avec le canard, vous pouvez le rafraîchir avec des olives vertes ou un filet de jus de citron. 320 g de riz arborio15 cl de vin blanc1 l de bouillon de poule2 à 3 cs...
6 novembre 2005

c'est fini

c'est fini
I am back et demain je publierai une nouvelle recette. Par contre, vous avez compris qu'avec l'école, il m'est difficile d'être aussi présente sur mon blog mais aussi sur les blogs culinaires que j'aime bien. Plus les semaines passent et plus je m'éloigne...
4 novembre 2005

Vacances

Vacances
Vous avez à votre disposition liste des recettes par ordre alphabétique liste des recettes par catégories Album photo des recettes et n'oubliez pas les blogs amis ou l'actualité des blogs culinaires
2 novembre 2005

Connaissez-vous ce regard ?

Connaissez-vous ce regard ?
non ? pourtant cela fait 1 348 jours que sa fille à chaque fois qu'elle parle de sa mère vous émeut elle s'appelle Ingrid Bétancourt elle est franco-colombienne elle n'a rien à vendre tout à défendre la campagne pour la présidentielle commence en Colombie,...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 413 740
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité