750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

27 juillet 2005

Il est vert ! vert-vert

Il est vert ! vert-vert
à l'heure du thé dans ma cuisine aujourd'hui ! Je n'ai pas eu le courage de Véronique et donc je n'ai même pas essayé de confectionner moi-même un cake au thé vert japonais, je suis allée chez Sadaharu Aoki pour l'acheter tout fait. Il est somptueux,...
Publicité
Publicité
26 juillet 2005

Crevettes en chemise

Crevettes en chemise
J'ai servi les crevettes avec la sweet chili sauce ou l'inverse ! 21 queues de crevettes cuites3 feuilles FiloFarineEauHuile Dans un bol, faites une colle avec de l'eau et de la farine. Sortez les feuilles Filo de leur emballage. Elles sont très fragiles,...
25 juillet 2005

Sweet chili sauce maison

Sweet chili sauce maison
Je ne vais pas vous mentir, elle est délicieuse , aucune comparaison avec une sauce du commerce et si facile à faire. Elle peut être de plusieurs couleurs si vous utilisez des piments rouge ou vert mais elle sera plus ou moins de couleur miel si vous...
25 juillet 2005

Amitié

Allez faire un tour sur les blogs d'une amie, encouragez-la, elle vient de se lancer dans cette aventure avec beaucoup de fougue et d'enthousiasme et surtout avec une envie folle de partager : ses hobbies : ArwenArts mais aussi avec un sujet bien plus...
24 juillet 2005

Courgettes farcies à la brousse

Courgettes farcies à la brousse
J'aime la courgette encore croquante , n'hésitez pas à les faire cuire un peu plus longtemps si ce n'est pas votre cas. Vous pouvez remplacer la brousse par de la ricotta. 4 courgettes rondes500 g de brousseBasilic2 oeufsPignonsSelPoivre blanc Préchauffez...
Publicité
Publicité
23 juillet 2005

Labyrinthus - 10 ans

Labyrinthus - 10 ans
Labyrinthus fête sa dixième saison pour la joie des petits et grands. Les nouveaux labyrinthes de l'été 2005 : Voyages au centre du Labyrinthe du 9 juillet au 28 août à Ribeauvillé Le Labyrinthe des Merveilles du 4 juin au 2 octobre à Merville Le Labyrinthe...
22 juillet 2005

Légumes en folie

Légumes en folie
Vous le connaissez ? Je vous donne quelques informations, si je vous dis panais, topinambours, rutabagas ... Vous commencez à comprendre, non ? ... Bon alors, il travaille à Carrières-sur-seine à une dizaine de kilomètre de Paris avec vue sur les tours...
21 juillet 2005

Nouveauté

Une nouveauté : l'index des impressions (sous l'Index, colonne de droite) Pour inaugurer cette nouvelle rubrique, vous pouvez imprimer la recette de la tarte tatin aux abricots dans un format Acrobat sur une seule page. Bien d'autres recettes viendront...
21 juillet 2005

Photos

Désolée , Station gourmande est hébergée sur Canalblog qui nous prive depuis ce matin de nos photos. En espérant que le problème ne dure pas trop longtemps. Rectificatif Ca marche, bonne visite à tous
20 juillet 2005

Verrine de kiwis

Verrine de kiwis
un mélange très parfumé , doux mais acide à la fois, des textures complémentaires Pour la gelée 4 kiwis1 cc de miel de thym1 g d'agar-agar2 cs d'eau Pour la crème 8 petits suisses2 cc de miel de thym Salade 4 kiwis2 cc d'huile de pistache1cc de sucreFeuilles...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 453
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité