750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

20 juin 2005

Croque-monsieur

Croque-monsieur
déjeuner sur le pouce version 2 (la première était une galette de sarrasin jambon - fromage) 8 tranche de pain de mie4 tranches de jambonFromage à râperCrème fraîchePoivreBeurre Beurrez 4 tranches de pain de mie et déposez-les sur du papier sulfurisé...
Publicité
Publicité
17 juin 2005

Cuisine de rue - Bangkok - épisode 1

Cuisine de rue - Bangkok - épisode 1
16 juin 2005

Thai cooking school

Thai cooking school
Au départ, mon voyage en Asie est organisé autour de mes cours de cuisine thaï, je sens que dans un instant vous allez me détester, car je souhaite vous montrer en quelques images ce que j'ai appris depuis le début de la semaine mais dont vous découvrirez...
15 juin 2005

Angkor - Cambodge

Angkor - Cambodge
Sans vouloir vous narguer , je vous propose un aperçu de ma visite d'Angkor. Il me faudra y revenir pour flâner autour de mes sites préférés mais surtout visiter tous ceux que je n'ai pas eu le temps de voir. Ce voyage était pour moi un rêve d'enfant...
14 juin 2005

Sadaharu Aoki, Pâtissier - Juin 2005

Sadaharu Aoki, Pâtissier - Juin 2005
no comment Un peu déçue par le côte d'ivoire mais celui en premier plan dont j'ai malheureusement oublié le nom une pure merveille à la pomme caramélisée. Le Provence un doux mélange de chocolat blanc et d'amande avec des abricots frais, il m'a transporté...
Publicité
Publicité
13 juin 2005

Escapade à Angkor

Escapade à Angkor
Il me faudra plusieurs posts pour vous raconter cette escapade en Asie dont 5 jours à Angkor au Cambodge (un des sites les plus merveilleux au monde). Prochaine étape : Bangkok
13 juin 2005

Ils sont libres

Ils sont libres
12 juin 2005

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines
En apéro ou sur des Brushetta ou en composant un mezze 2 aubergines2 fjords1 gousse d'ailCitronCuminPaprikaSel - Poivre Préchauffez votre four sur la position le plus élevée. Faites de petites entailles dans les aubergines et placez-les dans votre four....
10 juin 2005

Crème de menthe

Crème de menthe
Vous aimez les After Eight et bien retrouvez avec cette recette cette fraîcheur incomparable 200 g de sucre glace5 gouttes d'essence de menthe3 1/2 cs d'eauune pointe de colorant vert Mélangez le sucre glace et l'eau avant d'ajouter l'essence de menthe....
8 juin 2005

Dés de pommes de terre aux morilles

Dés de pommes de terre aux morilles
Difficile de rendre compte de la texture mais vous obtenez des pommes de terre particulièrement moelleuses. Je suis conquise par ce mode de cuisson. Je suis partie d'une recette du livre Patate de Lyndsay et Patrick Mikanowski . Mais je l'ai beaucoup...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 317
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité