750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

28 mai 2005

Sardines fraîches marinées

Sardines fraîches marinées
Impossible de manger des sardines grillées en appartement alors j'ai trouvé la solution, une marinade ultra simple, qui conserve tout le goût des sardines. 6 sardines1 gousse d'ail1 cs de vinaigre blanc1 cc de gros selHuile de colza Demandez à vos poissonniers...
Publicité
Publicité
27 mai 2005

Pennoni à la crème de cresson

Pennoni à la crème de cresson
Restons sur notre Semaine Italienne avec une nouvelle recette. Par contre cette fois-ci, et j'espère qu' Alba Pezone ne m'en voudra pas, j'ai un peu revisité la recette proposée dans son livre Pasta Secca en changeant un ingrédient. 320 g de pennoni2...
26 mai 2005

Trine con le zucchine, pecorino e pancetta

Trine con le zucchine, pecorino e pancetta
Je vous avez promis, en début de semaine, en vous présentant le livre d'Alba Pezone, Pasta Secca , de vous le faire découvrir en effectuant quelques recettes pour vous donner envie de courir l'acheter. Aujourd'hui, je vous propose Trine aux courgettes,...
25 mai 2005

Envie de ... NYC

Envie de ... NYC
J'écris mon dernier billet sur mon escapade à New York pour j'espère vous convaincre de visiter cette ville. Je vous recommande vivement de dîner à Chelsea Spice Market 403 West 13th Street, NYC(212) 675 23 22 décor chic colonial version Asia, ouvert...
24 mai 2005

Resto Italien

Resto Italien
Restons ensemble pour cette semaine italienne. Vous n'avez pas forcément envie de préparer la pasta, vous ne savez pas où dîner avec vos amis jeudi soir ou tout simplement vous fréquentez la pizzeria du coin, bonne mais pas représentative de la cuisine...
Publicité
Publicité
24 mai 2005

Semaine Italienne - Paris 13

Semaine Italienne - Paris 13
Courrez vite découvrir à la mairie du 13ème arrondissement de Paris la Semaine Italienne , avec ses conférences, marchés et autres activités ludiques du 21 mai au 2 juin 2005 . Hier, était inauguré le marché des saveurs sur le parvis de la mairie, métro...
23 mai 2005

Clafoutis

Clafoutis
La saison des cerises commence alors, allumez vos fours et préparez ce merveilleux gâteau dont on raffolait petit et que nous n'osons pas faire aujourd'hui. J'espère que cette recette simple permettra d'embaumer vos cuisines rapidement. 500 g de cerises...
22 mai 2005

Mangez une glace

Mangez une glace
Vous pouvez en profiter pour goûter les meilleures glaces de New York : Ciao Bella J'ai mangé moitié Mango moitié Blood Orange Sorbet. Mango : la couleur d'une mangue bien mûre que l'on trouve sur les marchés en Asie. La texture entre la mousse et le...
22 mai 2005

Déjeuner sur l'herbe

Déjeuner sur l'herbe
J'ai habité un peu plus d'un an à New York et j'aimais beaucoup déjeuner dans Central Park. Comme beaucoup de gens, au moindre rayon de soleil, en semaine ou le week end, avec un pique-nique, un sandwich ou une barquette du Deli d'à côté, notre point...
21 mai 2005

Soupe d'avocats

Soupe d'avocats
Inhabituelle, fraîche 2 avocats380 ml d'eau60 ml de crème liquide2 oignons nouveaux1/2 citron1 gousse d'ail10 feuilles de basilic1/2 cc de coriandre moulueSel - Poivre blanc Dans le mixeur, mélangez tous les ingrédients, la soupe doit être "lisse". Par...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 262
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité