750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

20 mai 2005

Soupe de fraises et ses îles à la framboise

Soupe de fraises et ses îles à la framboise
Ne vous laissez pas impressionner, il n'y a pas de difficultés. Frais, bon, jolie (ce qui ne gâche rien) Soupe :300 g de fraises1/2 jus de citron125 ml de vin blanc60 g de sucre îles :120 g de sucre2 cs d'eau50 g de framboises2 blancs d'oeuf Caramel :50...
Publicité
Publicité
19 mai 2005

Risotto au crabe

Risotto au crabe
Relevé, même très relevé si vous le souhaitez 320 g de riz carnaroli1 boîte de crabe1 l de bouillon2 cs de beurre salé2 gousses d'ail2 petits piments langue d'oiseau2 cs d'huile d'olive1/2 citron pour son jus1 citron pour son zestePoivre Dans un bol,...
18 mai 2005

Gâteau aux amandes à l'orange

Gâteau aux amandes à l'orange
Je viens de découvrir cette recette et je crois qu'elle va être souvent sur la table de mes brunchs 2 oranges 65 g de beurre 200 g de sucre 5 oeufs 150 g de poudre d'amande 1 sachet de levure chimique Sirop 200 g de sucre 125 ml d'eau 1 orange Lavez les...
17 mai 2005

Thon à la mexicaine

Thon à la mexicaine
Rapide, bon, facile, voici les éléments que je demande à un dip pour un apéro entre amis. 1 boîte de thon au naturel (185 g)2 cs de sauce mexicaine1 1/2 cs de mayonnaise1 cs jus de citron1 cc de moutardePoivrePaquet de Nachos Emiettez le thon dans un...
17 mai 2005

Escapade

Escapade
Après quelques jours à New York, me voilà de retour. Désolée de ne pas avoir amener le soleil avec moi ce matin ... Je vous raconterai quelques petites brèves de mon séjour dans les jours à venir mais je peux déjà vous dire que les déjeuner, à Central...
Publicité
Publicité
15 mai 2005

Jean-Paul Hévin, artiste chocolatier

Jean-Paul Hévin, artiste chocolatier
Mon gâteau préféré : Ecuador , meringue aux amandes, mousse de chocolat très amer Mais j'apprécie d'autres gâteaux comme le Guayaquil (biscuit cacao aux amandes, mousse au chocolat amer) ou Chocolat Framboise (biscuit cacao aux amandes et à la framboise,...
13 mai 2005

Boulangeries de Paris

Boulangeries de Paris
Augustin Paluel-Marmont et Michel de Rovira ont écrit un livre le Guide des boulangeries de Paris en 2004 avec une préface de Guy Martin. Et viens de sortir la mise à jour Palmarès 2005 Boulangeries de Paris avec une préface de Guy Savoy. photo de Moussa...
12 mai 2005

A vos agendas

A vos agendas
3ième édition de Blog Appétit Le choix des ingrédients a été fait par Mijo et vous trouverez sur le site Blog Appétit , les textes de Ségolène sur les fraises et la rhubarbe . C'est un exercice fort plaisant et j'espère que vous serez plus nombreux à...
11 mai 2005

Changement de vie

Changement de vie
Changer de vie ... pas toujours facile ... et je ne veux pas regarder le train passer ... alors j'ai décidé à 36 ans de passer de Chef de projet dans un grand cabinet d'audit à étudiante à l'école Ferrandi et d'obtenir mon CAP de cuisinier. L'avenir,...
10 mai 2005

Salade de tomates aux fraises

Salade de tomates aux fraises
En regardant la couverture du Elle à table de mai/juin, j'ai eu très envie d'essayer alors je me lance : 500 g de tomates-cerises500 g de fraises85 g d'olives noiresRoquette3 cs d'huile d'olive2 cs du vinaigre balsamique (réduction de balsamique) Sel...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 262
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité