750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

24 mars 2005

Ailes de raie au camembert

Ailes de raie au camembert
Je ne peux pas convaincre les réfractaires et les autres, j'espère, auront la curiosité d'essayer. Grande 4 morceaux d'ailes de raie1 camembert15 g de beurre250 ml de lait2 clous de girofle2 gousses d'ailThym - LaurierSel - Poivre Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
24 mars 2005

Pomme de terre et chorizo

Pomme de terre et chorizo
Je suis partie d'une recette de Tony Botella mais j'ai dû l'adapter car je n'ai pas son habilité. Pour 20 cylindres 1 grosse pomme de terre200 g de chorizo fortHuileSelPiques Epluchez la pomme de terre, rincez-la sous l'eau et séchez-la avec du papier...
23 mars 2005

Cervelle de canut

Cervelle de canut
Jamais de fausse note, frais , agréable Le nom surprend toujours les néophytes qu'ils soient français ou étrangers, vous pouvez mettre plus ou moins d'ail mais soyez généreux en échalotes et en ciboulette. Fromage blanc en faisselle Vinaigre balsamique...
22 mars 2005

Risotto aux asperges

Risotto aux asperges
Primo piatto : Risotto agli asparagi Je ne résiste jamais devant un risotto et particulièrement pour celui-ci. 320 g de riz carnaroli2 bottes d'asperges1 l de bouillon2 cs de beurre saléHuile d'oliveParmesan râpéMascarpone/CrèmeSel - Poivre Si vous ne...
21 mars 2005

Salade de mangues aux courgettes

Salade de mangues aux courgettes
Croquante, fraîche et pimentée 2 mangues 2 courgettes 2 fruits de la passion 1 piment rouge 1 cs de vinaigre de riz 1 cs d'huile d'olive Sel – Poivre Lavez bien les courgettes car nous allons garder la peau et coupez-les en morceau. Epluchez les mangues...
Publicité
Publicité
21 mars 2005

C'est le printemps

C'est le printemps
20 mars 2005

Brioche aux pralines

Brioche aux pralines
J'ai découvert cette brioche il y a quelques années et depuis, j'adore sentir le dimanche matin son odeur lorsqu'elle se réchauffe dans le four. Je n'ai pas encore eu l'occasion de la préparer moi-même mais j'essayerai de me lancer bientôt. Je me fournis...
20 mars 2005

Ailes de poulet au miel

Ailes de poulet au miel
Vous en rêviez… à vous de jouer La première fois que vous les servirez, vos invités se brûleront les doigts, ensuite ils apprendront à attendre même si c'est impossible. Pour 2 6 Ailes de poulet 2 cs de miel 1 cs de sauce soja 1 cs de vin de riz shaoxing...
19 mars 2005

Poulet au cidre

Poulet au cidre
Recette savoureuse que vous pouvez accompagner d'une purée de carotte ou en innovant d'une purée de patate douce. 6 morceaux de poulet 6 pommes (golden ou royal gala) 10 cl de calvados 10 cl de crème fraîche 75 cl de cidre 2 clous de girofle 1 bâton de...
18 mars 2005

Ravioli à la ricotta et à la brousse

Ravioli à la ricotta et à la brousse
Je suis partie d'une recette de Jamie Oliver que j'ai adapté. Ravioli à la ricotta - citron - romarin : La fraîcheur de la farce rend cette recette surprenante. Ravioli à la brousse - serrano - sauge : je les sers toujours en second Aucune sauce n'est...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 429
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité