A propos de l'auteur AnneE

Email : Contactez-moi
Site Web : http://stationgourmande.fr

Quelques mots sur moi

J'ai 46 ans, et après de longues années chez KPMG, cabinet d'audit, en tant que Chef de Projet, j'ai décidé de changer de vie.
La première étape a été de passer mon CAP de cuisine à l'école Ferrandi obtenu en juin 2006, la seconde de concrétiser mon envie de partager ma passion à travers des cours de cuisine et des ateliers de dégustation.
J'ai participé au livre une Souris dans le potage aux éditions Tana en vente depuis octobre 2006.
J'ai posé mes valises à Siem Reap au Cambodge, la ville des temples d'Angkor. Après quelques mois, j'ai ouvert mon restaurant La Maison bleue.
Nouveau concept, calme, cosy, dans une maison typiquement cambodgienne, en bois, avec un jardin. La cuisine, un mélange de cuisine française et asiatique.
Après quelques déboires, j'ai déménagé et j'ai fermé le restaurant.
J'ai travaillé pour l'association Agir pour le Cambodge, comme Chef de Mission - Coordinatrice Pédagogique à Sala Baï, l'école du riz.
Un Hôtel - Restaurant École qui forme 100 jeunes défavorisés en 11 mois, 4 départements Réception, Restaurant, Cuisine, Service d'étage.
Je suis rentrée en France depuis quelques mois et je vous retrouve sur ce blog dans peu de temps maintenant.
Le bassin méditerranéen est ma source et l'Asie a élargi mon horizon.

Mes centres d'intérêt

les voyages (Birmanie, Chine, Thaïlande, Jordanie, Namibie, Equateur Vietnam, Kenya, Cambodge, Singapour, etc.), la photo et la cuisine