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Station gourmande
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29 octobre 2007

100 ans de Kub Or, la soirée

Que vous dire ? Nous avons passé une excellente soirée, être ensemble, cuisiner, partager et goûter nos plats, il ne nous en faut pas beaucoup plus.

100_ans_de_Kub_Or

Adèle, Dorian, Fred, Requia et moi avons animé cette soirée avec 2 recettes chacun.

groupe_fleur
Photo Cédric Gorrias

Pour moi l'évènement avait une signification un peu différente, entourée par mes amis Sandrine, Isabelle et Emmanuel, je les réunissais peut être pour la dernière fois.

amis
Photo Cédric Gorrias

Je rentre en mai 2008 pour 3 semaines (c'est officiel maintenant, à vos agendas) mais comme aujourd'hui mon temps sera compté et je ne suis pas certaine que nous soyons de nouveau réunis avant longtemps.

isa___moi
Photo Cédric Gorrias

J'avais un invité de plus, son surnom est pour l'instant Elvis. Il naîtra en décembre et malheureusement je ne serais pas là pour sa naissance. Normalement, j'arrive la veille ou je pars le lendemain mais là Elvis, nous ne ferrons connaissance qu'au printemps.

ingr_dients_003

Nous avons préparé des Coques au tamarin et du Cabillaud au lait de coco, banane plantain et patate douce. Aucune difficulté technique mais riche en goût. J'avais décidé que nous passerions un moment agréable ensemble, sans stress.

sansan_manu_013

Et que je mettrais à l'honneur les produits et les saveurs enfin un peu comme je fais toujours, l'Asie, toujours l'Asie dans vos assiettes. La difficulté est souvent de trouver les ingrédients mais pas de les cuisiner.

coques_012

Cela nous donne une recette pour l'apéro ou une petite entrée toute tiède, prête en 10 minutes. De la finger food comme j'aime.

cabillaud_au_lait_de_coco_010

Et un cabillaud qui nage au milieu de douceur, gorgée de soleil et de goût.

Les recettes à la mi-novembre.

Je profite pour remercier l'ensemble des équipes qui ont travaillé sur cette soirée (Marie-Sophie, Requia et Cédric vous transmettrez). Professionnalisme, gentillesse, disponibilité.

Bonne semaine

Anne

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Commentaires
I
Moi aussi, je suis heureuse pour toi, mais un peu triste en même temps ... Dis, c'est fini Station Gourmande, ou vas tu continuer à nous donner des nouvelles et des recettes de temps en temps ? Je pense que nous sommes nombreux à nous poser la question. Bonne chance pour ta nouvelle vie !
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G
Encore bonne chance, ravie de t'avoir rencontrée<br /> Bises
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E
Quelle belle soirée de partage!<br /> Et cela te correspond à merveille tant la générosité sincère te caractérise!<br /> Encore une belle expatriation en perspective alors?!
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S
Magnifique occasion pour reunir ses amis avant le grand depart, mais tu garderas le blog, n'est ce pas?? Ne nous prives pas de tes stations gourmandes et bons vents pour ton restaurant...<br /> Grosses bises:):):)
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P
quelle belle présentation ! j'aime beaucoup, lorsque les plats sont préparés en petites quantités, dans de jolis plats de porcelaine ! ça donne vraiment envie<br /> je te souhaite un bon week end, bizoo, patoo
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