750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Station gourmande
Publicité
9 mai 2020

Pois chiche grillés pour l'apéritif

 

 

Aujourd'hui je les ai préparé simplement

huile d'olive
4 épices
Sel
Thym

Je vous recommande de bien égoutter les pois chiche et entre deux feuilles de sopalin, éliminer un maximum d'humidité avant de les assaisonner.

Cuisson à 220° durant 30 minutes

Ils étaient juste croquant, idéal pour l'apéritif, assez addictif

Soyez créatif, du gingembre, des zestes de citron, du cumin, sel-poivre, à vous de jouer

Plus d'explications ici

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Station gourmande
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 424 036
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité