Micro Egg
Casse-tête, pour mes recettes j'ai souvent besoin d'un oeuf dur ou d'un blanc d'oeuf cuit mais tout simplement, j'aime parfois, la matin, avec une tartine, manger un oeuf à la coque.
L'idée de sortir une casserole pour un oeuf dur avait une fâcheuse tendance à m'énerver.
Lors d'une de mes "ballades" chez Résonances à Bercy Village, je suis tombée sur le Micro Egg
Cuisson au micro-ondes des oeufs : coques, mollets, durs et pourquoi pas ajouter un peu de crème, du parmesan et des fines herbes.
Il est pratique, se lave facilement et incroyable fabriqué en France !
Et puis je le trouve rigolo en plus d'être pratique
Cassez un ou plusieurs oeuf(s), vissez le couvercle et 25 secondes après un coque, 35 secondes un mollet et pour finir de vous convaincre 45 secondes un dur, et voilà.
Je sens que je vais faire plaisir à quelques un(e)s et tout cas je ne peux m'empêcher de penser à Caroline des Culino-tests et de son rêve de coque géant.
Résonances
Bercy Village
9 cour St Emilion, Paris 12