750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
7 juillet 2020

Oeufs mimosa

Oeufs mimosa
Basilic et gomasio Cuisson des oeufs durs 9 minutes, pour ma part, pour cette recette je les cuit 8 minutes uniquement pour avoir un jaune "collant". Enlever l'eau de la casserole, la remplir d'eau froide pour stopper la cuisson Écaler les oeufs Récupérer...
Publicité
Publicité
6 juillet 2020

Palourdes farcies

Palourdes farcies
6 juillet 2020

Carpaccio de bar sur un miroir de salmorejo

Carpaccio de bar sur un miroir de salmorejo
salmorejo = l'équivalent du gaspacho pour les andalous, plus épais, à base de tomates, ail, pain et huile d'olive
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 504
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité