750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
30 décembre 2006

Idées pour l'apéritif

Idées pour l'apéritif
Pour finir cette année et surtout débuter 2007 sous une nouvelle étoile, j'ai décidé d'habiller de nouvelles couleurs mon blog. Il me faudra quelques jours pour finaliser le tout mais j'espère que vous apprécierez les changements. Voici en image quelques...
Publicité
Publicité
27 décembre 2006

Délice de poulet goût aubergine

Délice de poulet goût aubergine
Je ne sais pas vous, mais pour moi, fini les 31 attablé avec un dîner interminable, vive l'apéro dînatoire et toutes les surprises qu'il nous réserve. Un moment convivial entre amis, le plaisir de picorer, de grignoter, vive la finger food. C'est le moment...
26 décembre 2006

Condiment à la mangue

Condiment à la mangue
rien de mieux pour réveiller vos papilles mais attention de ne pas en faire trop car il faut que cela reste mangeable pour tous. Un retour en douceur après des dîners et déjeuners pantagruéliques 1 mangue1 piment1/8 botte de coriandre Lavez et coupez...
23 décembre 2006

Musiques

Musiques
Idées cadeaux (un peu de dernières minutes) Des petites merveilles, prenez le temps d'écouter les albums, vous serez sous le charme. Mon coup de coeur : John Legend avec l'album Once Again, les chansons Save room, Heaven, Show me sont des bijoux. En boucle...
22 décembre 2006

Cake salé aux pruneaux ou Cake salé aux artichauts

Cake salé aux pruneaux ou Cake salé aux artichauts
La recette du cake salée est une recette de base que vous allez accommoder avec tous les ingrédients de votre frigo ou de vos placards. Elle traverse les saisons, sans être cher, se prépare à l'avance et reste une valeur sûre de vos apéritifs. J'ai choisi...
Publicité
Publicité
20 décembre 2006

Tiramisu aux marrons

Tiramisu aux marrons
Je vous ai présenté ma version du Tiramisu il y a quelques mois où j'utilise pour alléger la crème moitié de ricotta moitié de mascarpone. J'avais créé une version au gingembre pour vous inviter au voyage et là Noël et les fêtes de fin d'année m'ont donné...
18 décembre 2006

Faux crumble salé au chèvre en verrine

Faux crumble salé au chèvre en verrine
Simple, bon, sans difficulté et pouvant se préparer à l'avance même si le montage doit se faire un peu avant l'arrivée de vos invités. Les verrines permettent de faire des montages très visuels mais chaque couche doit apporter un plus à l'ensemble lors...
15 décembre 2006

Cabillaud en gelée sauce au vin rouge

Cabillaud en gelée sauce au vin rouge
La saga de fin d'automne s'achève, j'espère vous avoir donné envie de préparer ses recettes et de venir la fois prochaine à l'un de mes cours de cuisine. Je vous incite à visiter les sites des 3 autres bloggeuses Adèle, Déborah et Requia si cela n'est...
14 décembre 2006

Crêpes aux courgettes ou mariage du Maroc et du Cambodge

Crêpes aux courgettes ou mariage du Maroc et du Cambodge
Symbole de ce que j'aime, que j'ai envie de vous faire découvrir. Vous pouvez mélanger facilement les cuisines de plusieurs cultures pour créer votre propre identité culinaire. La mienne, un doux mélange entre les cuisines méditerranéennes et les cuisines...
13 décembre 2006

Risotto au pain d'épices

Risotto au pain d'épices
La deuxième recette est un risotto au goût et aux couleurs de Noël avec l'utilisation du pain d'épices dans une préparation salée. La recette est originale sans l'être trop, une fois goûtée, vous serez vite conquis et tenterai peut être vous même de faire...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 504
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité