750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
17 juin 2020

Fontainebleau à la grenade

Fontainebleau à la grenade
Recette à venir
Publicité
Publicité
17 juin 2020

Raviole à la ricotta et à la sauge

Raviole à la ricotta et à la sauge
Recette à venir
15 juin 2020

Poulpe grillé et sa polenta crémeuse

Poulpe grillé et sa polenta crémeuse
Pour deux personnes 500ml d'un mélange eau, crème, laitSel30g de polentaComté râpé Poulpe cuitHuile d'oliveFeuilles de coriandre Dans une poêle, grillez le poulpe avec un filet d'huile d'olive. Dans un mortier, écrasez des feuilles de coriandre et du...
15 juin 2020

Cake au citron et sarrasin

Cake au citron et sarrasin
Ce cake utilise un citron cuit et réduit en purée. Si vous aimez énormément le citron, je vous recommande d'utiliser deux citrons. 40g de sarrasin160g de beurre mou160g de sucre1 citron230g de farine2 oeufs1 sachet de levure Cuisez le citron dans un grand...
13 juin 2020

Carpaccio de chinchard

Carpaccio de chinchard
Filet de poisson extra frais Jus d'orange Sauce de poisson Fleur de sel Coriandre Demandez à votre poissonnier de lever les filets Dans une casserole, versez le jus d'orange et faites le réduire. Vous devez obtenir un jus, épais, sirupeux, brillant, comme...
Publicité
Publicité
12 juin 2020

Cake à la carotte - Carrot cake

Cake à la carotte - Carrot cake
250g de carottes fraîchement rapées160g de beurre mou160g de sucre1 orange1/2 cc d'épices à pain d'épices1/2 cc de 5 épices1/2 cc de cannelleVanille liquide230g de farine2 oeufs1 sachet de levure Préchauffez le four à 180° - Farinez un moule à cake. Epluchez...
11 juin 2020

Linguine aux coques - Linguini alle vongole

Linguine aux coques - Linguini alle vongole
Compter 250g de coques par personnes1/2 verre de vin blanc1 gousse d'ailLuiguinihuile d'oliveCoriandre Dans une poêle, versez le vin blanc, l'huile d'olive et la gousse d'ail, épluchées et dégermées. Ajoutez les coques, laissez cuire 2 minutes. Elles...
10 juin 2020

Clafoutis

Clafoutis
100g de beurre2 oeufs100g de farine90g de sucre pour le clafoutis10g de sucre pour le moule80g de lait20g de crème liquideVanille1/2 sachet de levure chimique300g de cerise Faites fondre le beurre dans une casserole. Dénoyautez les cerises. Une seule...
9 juin 2020

Coques à la khmère

Coques à la khmère
500g de coques2 cs de purée de tamarin 1 cc de sucre (si possible sucre de palme)2 cs de nuoc mamCoriandre Récupérez les feuilles de coriandre et gardez les tiges, hachez les feuilles. Dans un bol, mélangez la purée de tamarin maison, le sucre et le nuoc...
8 juin 2020

Salade fraîcheur aux vermicelles

Salade fraîcheur aux vermicelles
Vermicelles (épicerie asiatique)Saucisse à la citronnelleCrevettesTomates cerisesConcombreCacahuètesVinaigre de rizSauce de poissonCoriandre1 cs de vinaigre de riz2 cs de sauce de poisson (nuoc mam)1/2 cc de sucre Faites bouillir une grande quantité d'eau,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 504
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité