750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
28 mars 2007

Pain perdu au chocolat

Pain perdu au chocolat
uniquement pour les parents ! Sur une idée originale de Josée di Stasio et pour compléter la collection de recettes inavouables d'Anaïk, je vous présente un sandwich de pain perdu au chocolat, totalement régressif, top calorie mais lorsque l'on est comme...
Publicité
Publicité
26 mars 2007

Fromage blanc à la tomate

Fromage blanc à la tomate
Et oui encore une petite recette simple, saine et succulente pour un apéro dînatoire. Une touche de fraîcheur, parfumée à souhait par la sauge, un rayon de soleil indispensable à notre bien être. 500 g de faisselle250 g de tomates cerises10 g de sauge1...
24 mars 2007

Fromage blanc au roquefort

Fromage blanc au roquefort
Cette recette est un très grand classique des apéros dînatoires printaniers mais nous avons tendance à l'oublier. Elle présente pourtant beaucoup d'avantage, visuellement elle est top, elle est légère, le Roquefort lui confère un goût unique, puissant...
22 mars 2007

Mousse au chocolat parfumée au safran

Mousse au chocolat parfumée au safran
Un mélange inspiré par une recette de Oriol Balanger, chef pâtissier espagnol, dont j'apprécie particulièrement le travail et j'aime à feuilleter son livre La cocina de los postres. La mousse est très classique, sans fioriture, pour laisser le seul safran...
15 mars 2007

Risotto à l'endive et au jus de carotte

Risotto à l'endive et au jus de carotte
Le thème de la 10ème édition de Blog Appétit est Carotte - Endive. J'ai eu pleins d'idées originales, farfelues, en verrine mais finalement au dernier moment j'ai eu envie d'un risotto alors je me suis lancée et je n'ai pas été déçue. Je ne vais pas vous...
Publicité
Publicité
13 mars 2007

Canapés au fromage de brebis

Canapés au fromage de brebis
Une recette qui vous donnera pleins d'idées pour colorer vos apéros de ce merveilleux printemps. Le Zatar (Za'atar ou Zahtar) est une épice que j'utilise depuis peu dans ma cuisine, mes premières pincées m'ont été données par Jane avec 2 mélanges distincts,...
11 mars 2007

Des héros dans ma salle à manger

Des héros dans ma salle à manger
Le 11 mars 2005, Station gourmande naissait. Deux ans de bonheur, de partage, d'échange et de création. Cette aventure n'est rien sans vous, les encouragements, les mots et les phrases qui touchent, les sourires, les attentions, les coups de pouce, les...
9 mars 2007

Salade de fruits au lait de coco

Salade de fruits au lait de coco
Ce dessert se prépare avec une multitude de fruits ce qui permet de l'improviser pour finir un repas en tête à tête ou plus familial ou au contraire lui donner quelques habits de lumière. Les fruits que je vous conseille sans ordre de préférence sont...
7 mars 2007

Salade khmère aux pamplemousses

Salade khmère aux pamplemousses
C'est une entrée succulente et je pèse mes mots, servie très souvent au Cambodge aussi courante que la salade de papaye verte ou la salade de fleur de banane. Elle se prépare très vite, n'a absolument pas besoin d'attendre que les parfums se libèrent,...
5 mars 2007

Smoothie au chèvre

Smoothie au chèvre
Je démarre un peu tôt avec les recettes d'apéro fraîcheur mais l'hiver n'a pas encore pointé le bout de son nez alors autant nous faire plaisir. Très frais en bouche, parfumé grâce au sumac et au riz grillé en poudre, se déguste plutôt froid sans être...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 419 801
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité