750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
29 janvier 2007

Ma boîte aux lettres

Ma boîte aux lettres
Pas de recettes aujourd'hui, je voulais partager avec vous le contenu d'une petite boîte arrivée dans ma boîte aux lettres et que j'attendais avec l'impatience d'une enfant. J'avais peur d'être déçue, d'avoir fait les mauvais choix de photos et pour être...
Publicité
Publicité
27 janvier 2007

Crêpes à la mangue - à la pomme ou à la banane

Crêpes à la mangue - à la pomme ou à la banane
Dans quelques jours, nous fêterons la chandeleur et je vous ai préparé quelques recettes pour préparer de belles assiettes. J'espère que vous trouverez votre bonheur avec l'une des trois recettes ou qu'elles vous donneront des idées pour votre chandeleur....
25 janvier 2007

Ailes de poulet à la vapeur sauce au panang curry - Pa-nang Peek Gai Sodd Sai

Ailes de poulet à la vapeur sauce au panang curry - Pa-nang Peek Gai Sodd Sai
Avec cette recette, je me rends compte qu'il faut que je vous refasse quelques Tours de main malheureusement je n'ai pas pu le faire pour celle-ci mais je vous assure qu'il n'y a rien de difficile. Cette recette est excellente, pas cher et se prépare...
23 janvier 2007

Pizza fraîcheur

Pizza fraîcheur
Comme l'annonçait le magazine Elle, la pizza est de retour dans nos assiettes. Et comme ma semaine est plutôt mouvementée, le déjeuner sur le pouce est de retour sur ce blog. Par contre, mon envie était partagée entre une pizza bien chaude et croustillante...
21 janvier 2007

Ravioles au chèvre en bouillon de légumes

Ravioles au chèvre en bouillon de légumes
Cette recette est une libre inspiration d'une recette de l'Atelier des chefs où j'ai été conviée, en début d'année, avec les 4 autres bloggeuses du partenariat par l'équipe d'Edelman et Pyrex pour le clôturer autour d'une déjeuner-cours de cuisine très...
Publicité
Publicité
19 janvier 2007

Risotto à l'aubergine

Risotto à l'aubergine
Une idée toute simple pour accompagner un dos de cabillaud ou à manger en plat unique ce que je fais très souvent avec le risotto. Il est particulièrement moelleux et l'aubergine fait merveille avec le riz. A chaque bouchée, vous apprécierez sa douceur,...
17 janvier 2007

Cake aux épices

Cake aux épices
Une recette simple qui va accompagner vos brunchs et goûters. Elle peut servir de recette de base pour une multitude de cake différent. Il est moelleux et très parfumé. Pour 1 petit cake 1 pot de yaourt au lait de brebis1 pot de sucre roux2 pot de farine2...
15 janvier 2007

Nems au crabe

Nems au crabe
Me voilà de retour en cuisine, j'espère que mes recettes vous ont manqué. Ni une recette asiatique, ni une recette occidentale mais le mariage d'ingrédients pour créer une cuisine fusion, une cuisine qui me ressemble et que j'aime partager avec vous....
11 janvier 2007

Madrid, Une balade autour de la puerta del sol

Madrid, Une balade autour de la puerta del sol
Ce début janvier ne ressemble à aucun autre, je mets trois plombes à écrire la dernière partie de mon escapade ; Je ne suis toujours pas en cuisine pour vous concocter de nouvelles recettes, ni même pour me préparer des repas chauds ; Il fait 15° à Paris,...
7 janvier 2007

Madrid, un détour par les marchés

Madrid, un détour par les marchés
Une différence majeure, les marchés sont couverts. Beaucoup ont fermé avec l'arrivée des grands groupes français, Carrefour, Auchan (El Campo) mais ils se battent au quotidien et les consommateurs sont nombreux à venir y faire leurs courses. Il faut dire...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 504
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité