750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
31 décembre 2005

Au secours !

Au secours !
Et voilà, nous sommes le 31 décembre, vous partez bientôt pour faire les courses mais aucunes idées pour le menu de ce soir. Je vais essayer de vous aider avec quelques suggestions : Fête entre amis pas vraiment à table Brushetta avec jambon ; tomates...
Publicité
Publicité
30 décembre 2005

Bonbons aux marrons

Bonbons aux marrons
Vous connaissez aussi bien que moi la version anglaise Devils on Horseback (pruneaux - lard) mais je vous propose une variante de circonstance avec des marrons. Au commencement, il y a toujours une tranche de poitrine fumé (mais nature fera très bien...
28 décembre 2005

Tarama maison

Tarama maison
Je n'ai jamais pu me résoudre à utiliser un tarama du commerce, et pire encore, sans y mettre mon grain de sel et je le déteste avec colorant. Alors imaginez ma joie de pouvoir en faire un à la maison. Rien de plus simple et tellement meilleur. 136 g...
27 décembre 2005

Nid de caille

Nid de caille
Je vous nourris beaucoup de recettes d'apéro en ce moment mais à l'approche du jour de l'an et des nombreux dîners entre amis au mois de janvier, j'ai pensé vous proposer quelques nouveautés. Je ne sais pas vous, mais j'aime les oeufs mollets en gelée,...
26 décembre 2005

Je mercotte, Tu mercottes, Nous mercottons

Je mercotte, Tu mercottes, Nous mercottons
La recette de Mercotte m'avait tapé dans l'oeil à la première lecture ; j'en ai rêvé et j'ai attendu avec impatience le dîner de Noël pour pouvoir en déguster. Il me fallait un autre ingrédient indispensable et de très bonne qualité. Je n'ai rien changé...
Publicité
Publicité
25 décembre 2005

Hanoukah

Hanoukah
Il y a longtemps que nous n'avons pas dîné tous ensemble et j'espère que nous aurons très vite l'occasion. Je vous souhaite de bonnes fêtes d'Hanoukah
24 décembre 2005

Joyeux Noël

Joyeux Noël
Je vous embrasse et passez tous une merveilleuse soirée.
23 décembre 2005

Bonbons de foie gras

Bonbons de foie gras
Ne croyez pas qu'il faille des heures pour les préparer absolument pas. Vous vous ferez plaisir en regardant au final vos créations et vos convives croiront qu'une petite fée vous aide en secret en cuisine alors que non, un petit coup de pouce, un peu...
22 décembre 2005

Verrine de légumes

Verrine de légumes
Nous sommes tous pareils : imaginer et faire de l'apéro un moment convivial, original sans non plus le transformer en apéro dînatoire. Surtout si vous venez de passer 2 heures en cuisine pour préparer à vos amis un repas de fête. Evitez les cacahuètes...
21 décembre 2005

Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons
à servir avec quelques toasts de pain frais et pour le vin, je vous conseille de lire l'article d'Emmanuel sur les accords vin - saumon fumé. 1 pavé de saumon2 tranches de saumon fumé1 cs de mascarpone1 cc de moutarde au miel1 jus de citronAnethNuoc MamPoivre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 504
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité