750 grammes
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Station gourmande
11 mars 2005

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Commentaires
N
franchement vous nous soûlé avec votre hamidou et ce chaouli qui tombe du ciel ,tant qua faire ramené guerouabi ,borné comme vous et carré dans votre cerceau les bon dieu c'est ce que l'algerie nous présente a vie , allez vous faire foutre avc vos soit disant des star , ya pas de star en algerie vous rêvez ou qoi , vous faite pitie , payer 160@ je préféré les donner qulquun qui merite et qui dort dehors .
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G
sur la recette du coulant au chocolat avec un coeur à la pistache et je suis tombée amoureuse de ce blog...<br /> Merci
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T
Fort bien et fort bon, j'adore les grelots au vinaigre dans des plats tels que la raclette et la fondue dite savoyarde. Mais là ça a l'air vraiment à tomber, est ce qu'on peut les conserver une fois caramélisés ?
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J
Bonjour , <br /> nous allons venir passer qqs jours au cambodge au moi d avril , nous aimerions biensur venir voir votre fameuse maison bleue et par la meme occas peut etre vous ramener quelque chose de paris dont vpous auriez besoin ?? tenez nous au courant , bien à vous et un grand bravo ! juliet
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M
Bonjour,<br /> <br /> Je désire m'inscrire sur votre Site<br /> <br /> Merci<br /> <br /> Cordialement<br /> Marie-Christine
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