750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
15 juin 2020

Poulpe grillé et sa polenta crémeuse

 

Pour deux personnes

500ml d'un mélange eau, crème, lait
Sel
30g de polenta
Comté râpé

Poulpe cuit
Huile d'olive
Feuilles de coriandre

Dans une poêle, grillez le poulpe avec un filet d'huile d'olive.

Dans un mortier, écrasez des feuilles de coriandre et du sel, pour obtenir une purée, versez un filet d'huile d'olive et continuez à mélanger pour obtenir une émulsion.

Râpez le fromage.

Portez à ébullition des liquides avec une belle pincée de sel. Il est très important de saler plus qu'à l'habitude.

Versez en une fois la polenta, hors du feu, mélangez énergiquement puis finissez la cuisson. Il est préférable d'utiliser une cuillère en bois.

Ajoutez le fromage.

Dressez vos assiettes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 504
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité