750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
11 mars 2005

Mes placards - 1


Commençons par le tour de mes placards

img_0278

L'étagère chino-thaï (incomplète) : sauce de piment, sweet chili sauce, vinaigre de riz, sauce de poisson Nuoc Mam, Hoi Sin sauce, sauce aux huîtres, sauce aux prunes aigre doux, sauce aux kumquats


img_0285

L'étagère japonaise (incomplète) : thé vert matcha, sauce soja, saké, sauce ponzu, mirin, huile de sésame pimentée, vinaigre de riz pour sushi, sauce yakitori poulet, wasabi, sésame assaisonné pour le riz, sauce yakitori au gingembre


_pices1

Un petit échantillon des épices : poivre des oiseaux du Cameroun, cannelle, baie de genièvre, curcuma, ras el hanout, coriandre entière, graine de moutarde, cannelle moulue, safran, gingembre moulu, quatre épice, piments langues d'oiseaux moulus, cumin moulu, paprika, cardamome, baies rose, noix de muscade, piment d'Espelette.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 535
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité