Mise à jour le 18 mai 2007

Retour vers Vos accèspar catégoriepar ordre alphapar ingrédients

Cuisine Asiatique

Ailes de poulet à la vapeur sauce au curry panang
Ailes de poulet au miel
Ailes de poulet aux 5 parfums
Beignets de bananes à la noix de coco
Bouchée de Tofu au sésame
Bouillon – Fondue chinoise
Boulettes de crevettes
Boulettes de porc perlées
Boulettes de poulet aux cacahuètes
Brochettes de poulet - Yakitori
Canard aigre-doux
Canard au miel
Champignons vinaigrés
Clafoutis aux artichauts
Condiment à la mangue
Coques à la coriandre
Crêpes aux courgettes
Crevettes confites aux piments
Crevettes en chemise
Crevettes sautées à l'ail et au sirop de gingembre
Curry aux joues de lottes
Dessert de couleurs thaï ou vietnamien (Tab Tim Grobb)
Flan au potimarron
Fondue chinoise – le bouillon
Friitatas aux shiitaké
Gambas au sirop de mandarines
Gâteau aux citrons verts
Gingembre confit
Glace à la banane
Glace à la pistache
Lassi à la mangue (Mango Lassi)
Légumes en vinaigrette
Lotte à l'asiatique
Mousse de mangue
Nems au crabe
Nems à la khmère
Omelette japonaise - Tamago Yaki
Onigiri au chèvre
Papillotes de rougets
Pelotes au porc – Moo Sa-rong
Poêlée de Pak Choï (bok choy)
Poulet au curry
Poulet aux noix de cajou
Poulet Tandoori
Raviole au chèvre en bouillon de légumes
Raviole surprise aux épinards et sa vinaigrette thaïe
Riz gluant à la mangue – Khao Neow Moom
Riz pour sushi
Rouleaux de banane
Sablés au gingembre
Salade de crevettes

Salade de fruits au lait de coco
Salade de lentilles au tofu
Salade de mangues aux courgettes

Salade de mangue et cœur de palmier
Salade de papaye verte
Salade de poivrons au thon à la thaï
Salade de riz rouge et sa vinaigrette vietnamienne
Salade khmère aux pamplemousses
Sauce à la cacahuète
Sauce au sésame
Sauce pour vapeurs chinoises
Sauce satay
Saumon Teriyaki
Sirop de gingembre
Smoothie au chèvre
Soupe asiatique à ma façon
Soupe de crevettes (Tom Yam Goong)
Soupe de mangue et abricots chauds dorés.
Soupe de tofu
St Jacques sur lit de poireaux parfumés au galanga et son beurre d'échalotes
Sweet chili sauce maison
Tartare au saumon à l’orange
Tiramisu au gingembre
Travers de porc au miel
Vermicelle au porc 
Vinaigrette à l'orange



Cuisine méditerranéenne


Amaretti
Artichauts à la grecque
Assiette de tapas autour de la sardine et la tomate
Boulettes de poulet et courgettes
Boulettes et sa sauce au yaourt
Bruschetta
Cake oranges – amandes
Canapés au fromage de brebis

Caviar d'aubergines
Clafoutis aux artichauts
Confit de poivrons
Confiture de poivrons au safran

Crème de turrón ou Mousse de turrón
Croustades d’œufs brouillés
Délice de poulet goût artichaut
Délice de poulet goût aubergine
Encornets farcis à la ratatouille
Feta aux graines de tournesol
Fricassée d'agneau à la menthe
Friture d'encornets
Fromage blanc à la tomate
Fromage blanc au fenouil
Fromage blanc au miel
Gaspacho
Gaspacho aux melons
Gaspacho vert
Lapin au gorgonzola
Le Manoue : riz au lait au turrón
Maki paëlla
Millefeuille d'hiver
Mini Pizza
Mirabelles en tatin au Manchego
Mousse au chocolat parfumée au safran
Mousse au gorgonzola
Mozzarella à la menthe
Œufs en ratatouille
Osso bucco
Pain à l'ail
Panna Cotta
Panna Cotta aux olives
Pastèque en salade
Pâte pousses d'épinard - trompettes de la mort
Pennoni à la crème de cresson
Pizza fraîcheur
Poires au gorgonzola
Pomme de terre - Chorizo
Ratatouille d'encornets
Ravioli à la ricotta et à la brousse
Risotto à l'aubergine
Risotto à l’endive et au jus de carotte
Risotto au crabe
Risotto au chocolat épicé
Risotto au pain d'épices
Risotto au pesto de pistaches son escalope de foie gras cru
Risotto au safran
Risotto au thym et amandes
Risotto aux asperges
Risotto aux courgettes
Risotto aux légumes
Risotto aux olives noires
Risotto aux poires
Risotto nero
Risotto réconfort
Riz à l'espagnole
Roulés de betterave
Sabayon à l'amaretto
Sabayon aux fraises
Sabayon aux prunes
Salade de blé en ratatouille
Salade de pâte aux artichauts
Salade de pâtes aux tomates et à l'avocat
Salade de pâtes grillées à la grenade
Salade de pommes de terre à l'italienne
Salade de radis rose
Salade d'oranges
Sardines fraîches marinées
Spaghetti aux légumes
Spaghetti et sa concassée de tomates à la grenade
Spaghetti sauce au citron
Taboulé
Tajine de pintade aux quetsches
Tajine de poulet aux olives
Tapenade
Tartine à l'halloumi
Tiramisu
Tiramisu aux marrons
Tomates farcies d'été 
Tortelli au crabe et aux champignons
Tres tortillas déstructurées
Trine con le zucchine, pecorino e pancetta

Cuisine de l'Europe du nord

Camembert frit et sa purée de groseilles
Galette aux bleuets et groseilles
Granny en salade
Lapin au pain d'épices
Matzo balls et son bouillon de volaille
Mousse d'anguilles
Rillettes aux deux saumons
Roseval crémée au saumon fumé
Smørrebrød au flétan
Tarama maison
Tartare de saumon en verrine

Cuisine d'Amérique du nord

Biscuits au fenouil
Bonbons aux marrons
Cabillaud à la mode ceviche
Cake à la carotte - Carrot Cake
Cheese-brownie au chocolat
Cookies au chocolat
Courge Spaghetti en bouillon
Crème de menthe
Crumble aux fruits rouges
Demi-lunes au butternut sauce à la noisette
Fondue au cheddar
Gâteau au pavot et son sirop d'oranges
Gâteau aux pommes
Gâteau aux poires
Lemon curd
Mash parfumé à la noisette
Mousse d'avocat et sa chantilly au bacon
Œufs brouillés
Pancakes
Purée de potimarron sweet sweet sweet
Shortbread – Petit biscuit sablé écossais
Thon à la mexicaine

Cuisine de l'hexagone

Agneau en croûte de pomme de terre et son chaud froid de petits pois
Ailes de raie au camembert
Amandines
Beurre à l'orange
Beurre aux herbes
Biscuits à la vanille
Biscuits croquants à la réglisse
Bonbons de foie gras
Bouchée de magrets de canard
Boudin aux deux pommes
Canard à l'orange
Carpaccio de magret de canard
Cervelle de canut
Charlotte aux fraises
Chèvre à l'abricot
Chèvre au piment d'Espelette
Chouquettes
Clafoutis
Clafoutis aux artichauts
Clafoutis aux mirabelles
Compote aux pommes
Côtes de porc à l'estragon
Coulant au chocolat
Crème anglaise au café
Crevettes et sa fricassée de champignons
Croque-monsieur
Dés de pommes de terre aux morilles
Estouffade de bœuf bourguignonne
Feuilleté au camembert sauce caramel au beurre salé
Feuilleté au chèvre
Feuilleté aux morilles
Feuilleté de crevettes aux champignons
Foie gras cru
Foie gras mi-cuit au chocolat
Foie gras poêlé
Fromage blanc au roquefort
Galette de sarrasin au jambon - fromage
Lapin aux pruneaux
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat et son cœur de pistaches
Mont d'or à ma façon
Morteau aux cocos Paimpol
Mousse au chocolat au lait
Noirmoutier en robe de persil
Oignons grelots glacés
Pain perdu
Pain perdu au chocolat
Pâte à crêpes
Poires pochées
Pomme au four
Potage Conti (Potage aux lentilles)
Potage Crécy (Potage aux carottes)
Potage Saint Germain (Potage aux pois cassés)
Poulet au cidre
Poulet rôti
Poulet vallée d'auge
Quiche lorraine
Sablés bretons
Salade d'endives au bleu de Bresse
Salade tiède de praires
Salades de pommes de terre tiède
Tarte au citron
Tarte aux pommes
Tarte aux prunes à la crème d'amande
Tarte feuilletée aux oignons
Tarte salée aux tomates colorées
Tarte tatin aux abricots
Tarte tatin aux endives
Tartelettes au chocolat
Tartelettes aux fraises et sa crème de rhubarbe
Terrine de poisson
Velouté de champignons 
Velouté Dubarry
Vinaigrette au roquefort 



Non encore classée

Apéritif

Bouchées craquante au chèvre
Bouchées de saison
Boulettes croustillantes
Cabillaud en gelée sauce au vin rouge
Cake salé aux artichauts
Cake salé aux pruneaux
Faux crumble salé au chèvre en verrine
Nid de caille
Petits pots de corail
Roulés au chèvre frais
Tomates à la mousse de comté
Verrine de légumes

Entrées

Assiette de Saint Jacques fraîcheur
Bouchée de Saint Jacques
Bouillon de châtaignes à la réglisse
Bouillon de volaille
Carpaccio de bœuf chaud
Carpaccio de langoustines
Chaud-froid au cottage cheese
Chaud-froid de sardines farcies
Flan de homard
Fraîcheur à l'abricot et son verre de nectarine
Millefeuille d'été
Poulet à la réglisse
Quiche courgette - poivrons
Quiche girolles – asperges sauvages
Salade de tomates aux fraises
Salade fraîcheur au blé
Salade tiède de pâtes
Saint Jacques crues et sa vinaigrette à la vanille
Saint Jacques en robe de pistaches
Soupe d'avocats
Soupe de betteraves
Soupe au butternut et aux girolles
Soupe de maïs
Soupe de pâtisson
Spaghetti de courgettes à la raie
Tartare de dorade aux cerises
Thon cru en croûte de noisettes



Plats

Crabe et son risotto de pommes de terre
Flétan en papillote
Magret de canard et son duo de brocoli
Parmentier de cabillaud au basilic
Parmentier de canard au miel
Parmentier de canard aux trompettes de la mort
Pommes de terre en purée de cabillaud
Saint Jacques en habit
Salade de riz
Sandwich aux deux jambons
Steak tartare au citron
Suprêmes de poulet sauce à la rhubarbe



Accompagnements

Aubergines vinaigrées à la sauge
Courgettes farcies à la brousse
Courgettes grillées au romarin
Pesto rouge
Poêlée de cèpes et d'épinards



Desserts

Ananas à la mode rocher coco
Ananas dorés au safran
Banane surprise
Cake à la banane
Cake aux épices
Cake aux marrons
Cake aux pruneaux
Cake exotique
Carré au chocolat
Confiture de caramel
Compotée d'abricots
Crêpes à la banane
Crêpes à la mangue
Crêpes à la pomme
Dessert sur le thème fraise - asperge
Diamants
Douceurs à la noix de coco
Faux crumble aux abricots
Financiers aux cédrats
Fraises au basilic et sa crème de coquelicot
Framboises au chocolat blanc
Framboises au lemoncello
Gâteau aux framboises
Génoise au café
Lactée de cerises
Melon – Framboises au Porto
Mini cake au chocolat blanc et piment d'Espelette
Nectarines au four
Pâtes de fruit à la mangue
Petits pots de crème au café et au thé Matcha
Pruneaux au thé
Rochers à la noix de coco
Sablés
Soupe de fraises et ses îles à la framboise
Tarte chocafé
Tarte tatin à la banane et noix de coco
Verrine d'automne
Verrine de kiwis