Verrine d'automne
rien de compliqué, un petit dessert vite fait
Pommes
Bananes
Pignon grillés
Cassonade
Fjord
Rhum
Spéculos
Epluchez les pommes et faites les dorer dans un peu de beurre. Réservez dans une assiette creuse au chaud.
Epluchez les bananes et faites les dorer dans un peu de beurre.
Si vos fruits ne sont pas très sucrés, saupoudrez de la cassonade.
Mélangez les pommes et les bananes et versez un peu de rhum.
Vous pourriez cuire les pommes et les bananes ensemble mais par contre le rhum doit être versé hors du feu. Attention, vous ne devez pas avoir la main lourde, le goût du rhum sera très prononcé.
Faites griller les pignons.
Sucrez suivant votre goût les fjords.
Vous pouvez écraser quelques spéculos au fond des verres et versez un peu de fjord.
Disposez les fruits sur le dessus avec quelques pignons.
Dégustez.
Auparavant, j'ai préparé une assiette de tapas. Vous n'imaginiez pas que j'étais rentrée de Madrid les mains vides.
Sans compter ... ... mais il faudra attendre un peu
Bonne journée :)