750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
17 juin 2020

Fontainebleau à la grenade

Fontainebleau à la grenade
Recette à venir
Publicité
Publicité
12 juin 2020

Cake à la carotte - Carrot cake

Cake à la carotte - Carrot cake
250g de carottes fraîchement rapées160g de beurre mou160g de sucre1 orange1/2 cc d'épices à pain d'épices1/2 cc de 5 épices1/2 cc de cannelleVanille liquide230g de farine2 oeufs1 sachet de levure Préchauffez le four à 180° - Farinez un moule à cake. Epluchez...
10 juin 2020

Clafoutis

Clafoutis
100g de beurre2 oeufs100g de farine90g de sucre pour le clafoutis10g de sucre pour le moule80g de lait20g de crème liquideVanille1/2 sachet de levure chimique300g de cerise Faites fondre le beurre dans une casserole. Dénoyautez les cerises. Une seule...
4 juin 2020

Cake aux deux citrons

Cake aux deux citrons
pour un cake 160g de beurre160g de sucre1 sachet de levure230g de farine2 oeufs1 Citron jaune (zeste et jus)1 Citron vert5 épices Préchauffez le four à 180° Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir un appareil crémeux, et le 5 épices Ajoutez les oeufs...
3 juin 2020

Perles du Cambodge fourrées à la cacahuète

Perles du Cambodge fourrées à la cacahuète
C'est mon dessert khmer préféré, lorsque je travaillais au Cambodge, pour l'ONG française Sala Baï, école hôtelière, j'avais la chance de déjeuner tous les midis à l'école, d'aider à la composition des menus et de proposer des ateliers de cuisine spécifiques...
Publicité
Publicité
26 mai 2020

Cake à l'orange et au pavot

Cake à l'orange et au pavot
Cake de la semaine,avec des tranche d'orange sur le dessus saupoudrées de sucre roux.
20 mai 2020

Cake très cannelle aux pommes

Cake très cannelle aux pommes
Un cake pour le petit déjeuner ou le goûter 150g de beurre110g de sucre200g de farine1 sachet de levure1 cc de cannelle en poudre3 oeufs80 ml de lait2 pommesNoix de pécan Préchauffez le four à 180° Il est préférable de sortir le beurre à l'avance, la...
11 mai 2020

Coulant au chocolat insert praliné

Coulant au chocolat insert praliné
la veille Préparez les insert à base de chocolat blanc fondu. J'en ai préparé au praliné, au beurre de cacahuètes et des natures. J'utilise un moule à demi sphère et laisse au congélateur au minimum 12h. Se garde très bien au congélateur pour des coulants...
10 mai 2020

Cake à l'orange et au pavot

Cake à l'orange et au pavot
pour un cake 160g de beurre160g de sucre1 sachet de levure230g de farine2 oeufs2 cc de pavotLait1 OrangeVanille Préchauffez le four à 180° Faites tremper les graines de pavot dans du lait, à hauteur. Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir un appareil...
4 mai 2020

Bananes tièdes au lait de coco

Bananes tièdes au lait de coco
un dessert simple que j'affectionne particulièrement, il permet de finir un repas sur une touche sucrée, de manger les bananes différemment et de voyager en un éclair dans le sud est asiatique. Bananes Lait de coco Chair de noix de coco Sucre Sel Graines...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 504
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité