750 grammes
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Station gourmande
16 juillet 2005

L'informatique le retour

L'informatique le retour
Cléa , mon cerveau ne te dit pas merci, mes potes et amis vont beaucoup rire ; après avoir écrit un manuel d'utilisation d'Outlook ; des triptyques (pense-bête en trois volets) sur Excel, Word, les connexions à distance et bien d'autres ; après avoir...
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15 juillet 2005

Biscuits à la vanille

Biscuits à la vanille
un régal, aisé, des biscuits pour le goûter des grands et des petits. 150 g de beurre salé180 g de sucre roux300 g de farine1 oeuf2 cc de vanille liquide2 cc de grains d'anis Versez dans votre bol-mixeur, le beurre salé à température ambiante et le sucre....
14 juillet 2005

Praliné au quotidien

Praliné au quotidien
Ce matin, pas d'invitation pour la Garden Party du Président de la République, pas non plus de cocktail au consulat ! Par contre, pour un petit déjeuner ensoleillé, mon pot de Tartine de praliné au quotidien . Vous aimez le nutella mais pas les clones,...
12 juillet 2005

Salade de riz rouge et sa vinaigrette vietnamienne

Salade de riz rouge et sa vinaigrette vietnamienne
J'aime beaucoup cette salade, faites à partir d'une recette de Nigella Lawson. Elle est fraîche, elle s'adapte suivant les ingrédients disponibles dans votre frigo, aujourd'hui je l'accommode d'écrevisses et d'avocat. Cherchez un peu pour utiliser un...
11 juillet 2005

Tarte chocafé

Tarte chocafé
On vous conseille de la manger tiède mais même si on vous disait le contraire, il serait impossible d'attendre, il faut reconnaître que tiède, elle a une saveur incroyable. Imaginez le double choc , le dessus un peu crémeux, pas trop sucré, une pointe...
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9 juillet 2005

Boulettes et sa sauce au yaourt

Boulettes et sa sauce au yaourt
Cette recette ne serait pas arrivée jusqu'à vous sans ma Valounette . A force de m'en parler, un jour, j'ai fini par en exiger . Bon ce n'est pas bien mais c'est aussi un peu de sa faute, elle me mettait toujours l'eau à la bouche, alors un jour vous...
8 juillet 2005

Gâteau au pavot et son sirop d'oranges

Gâteau au pavot et son sirop d'oranges
J'aime ce gâteau pour le croquant des graines de pavot , le sucré du sirop et l'amertume des écorces d'orange . Les trois sont nécessaires à ensoleiller votre matinée (il fait gris ce matin à Paris). Vous avez 2 jours pour acheter des graines de pavot...
7 juillet 2005

Taboulé

Taboulé
Il règne dans ma cuisine une odeur de menthe coupée bien agréable. Cette entrée est très fraîche mais vous devez particulièrement aimer le persil et la menthe. 250 g de semoule (2 verres)1 verre d'eau2 citrons5 cs d'huile d'olive2 bouquets de persil1...
6 juillet 2005

Lactée de cerises

Lactée de cerises
Frais, lacté(e), dessert ou boisson, à assaisonner selon votre goût 150 ml de lait fermenté500 g de cerises1/2 cc de cannelle1 pincée de sel Lavez les cerises, équeutez et dénoyautez-les. Dans un bol, ajoutez les cerises, le lait fermenté, mixez pour...
6 juillet 2005

La musique - Juillet

La musique - Juillet
Natalie Imbruglia & The Black eyed peas Yannick Noah Kelly Clarkson
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