750 grammes
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Station gourmande
17 mars 2006

Vous n'allez plus me croire

Vous n'allez plus me croire
pour en rire tous ensemble et pour les plus septiques, j'ai choisi de faire une copie d'écran et puis si je continue d'écrire sur lui, les recherches risquent de s'amplifier. mais il en reste néanmoins un énorme point d'interrogation au dessus de ma...
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16 mars 2006

Thé et compagnie

Thé et compagnie
Je ne bois pas que du lait Festin d'or Mais aussi du thé Casablanca J'en ai plusieurs, je me fiche de savoir s'ils se boivent à midi ou à minuit, je les choisis en fonction de mon envie. Perles de thé au jasmin Je peux boire le même plusieurs jours de...
14 mars 2006

Chez Gabrielle

Chez Gabrielle
un resto à découvrir, entre Ternes et l'Etoile, sans prétention, calme, agréable, avec une cuisine délicieuse Une vingtaine de places, je vous conseille de réserver surtout en fin de semaine comme vous l'avez découvert en image entrée - plat - dessert...
12 mars 2006

Recherche

Recherche
Pour commencer ma deuxième année : Quels sont les mots qui vous amènent sur Station gourmande et que recherchez-vous une fois sur le site ? Je me suis toujours posée la question et j'ai souvent ri, jamais pleuré, parfois intrigué et rarement songeuse....
11 mars 2006

Le jour de mon anniversaire

Le jour de mon anniversaire
Un an déjà Un doux mélange de c'était hier et incroyable déjà ! tellement de choses sont arrivées grâce à Station gourmande. Des rencontres, des associations, des propositions et il en reste des grands moments de partage entre vous et moi, connus ou inconnus...
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9 mars 2006

Laurent Gerbaud

Laurent Gerbaud
Je vous en ai parlé il y a quelques temps et comme avant de partir à Singapour je suis passée chez Sadaharu Aoki pour offrir quelques macarons à mes hôtes, j'en ai profité pour goûter les Oranges de Shanghai de Laurent Gerbaud. Je ne sais pas à quoi je...
8 mars 2006

Ananas à la mode rocher coco

Ananas à la mode rocher coco
idéal pour le petit déjeuner, vous n'êtes pas obligé de me suivre dans mon délire de poivre. 125 g de poudre d'amandes125 g de noix de coco râpée4 oeufs70 g de sucre roux1 boîte d'ananas en morceaux (580 g)Poivre de séchouan Préchauffez le four à 220°...
7 mars 2006

Bouchée de magrets de canard

Bouchée de magrets de canard
un mélange subtile entre ce fromage si particulier que j'adore, le fumé et la fraîcheur de la poire. PoireGaperonMagret de canard fumé Vous trouverez la fiche d'identité de ce fromage ici. J'ai adoré ce fromage à ma première dégustation, il y a un goût...
6 mars 2006

Qui suis-je

Qui suis-je
Emilie m'a gentiment transmis ce questionnaire Qui suis-je ? Une jeune femme de 37 ans, avec une vie professionnelle enrichissante au sein d'un grand cabinet d'audit mais qui a décidé de tout quitter il y a un an pour devenir une étudiante à l'école Ferrandi,...
5 mars 2006

Où suis-je

Où suis-je
à votre avis ? Photo Station Gourmande Indice 1 : Je ne suis pas en Europe Indice 2 : Je suis en Asie Indice 3 : Ils vivent de la pêche mais pas n'importe laquelle aux cormorans Indice 4 : en image Photo Station gourmande Yangshuo et sa campagne, Chine...
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