idéal avec le café à la fin d'un repas mais attention il est presque impossible d'y résister et très vite l'assiette se vide, trop rapidement.

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Pour 30 biscuits

1 oeuf
100 g de sucre glace
100 g de farine
1/2 cc de poudre de réglisse
Sucre en poudre

Mélangez au fouet l'oeuf et le sucre glace, vous devez obtenir une préparation lisse, blanchie et qui a doublé de volume.

Tamisez la farine et versez-la en une fois dans le bol. Mélangez, vous devez obtenir une préparation homogène.

Versez la poudre de réglisse et mélangez.

biscuits___la_r_glisse_1

Remplissez une poche, posez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque et dressez des disques légèrement espacés.

Laissez sécher 1 heure et saupoudrez de sucre.

Laissez sécher le reste de la nuit.

Le lendemain, préchauffez le four à 150°.

Faites cuire 10 minutes.

Laissez les biscuits refroidir avant de les décoller.

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Vous voulez savoir s'ils se gardent longtemps, à la maison : Non

Il faut dire que j'adore ce petit goût de réglisse, il arrive après quelques secondes et vous crie ENCORE

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