idéal avec le café à la fin d'un repas mais attention il est presque impossible d'y résister et très vite l'assiette se vide, trop rapidement.
Pour 30 biscuits
1 oeuf
100 g de sucre glace
100 g de farine
1/2 cc de poudre de réglisse
Sucre en poudre
Mélangez au fouet l'oeuf et le sucre glace, vous devez obtenir une préparation lisse, blanchie et qui a doublé de volume.
Tamisez la farine et versez-la en une fois dans le bol. Mélangez, vous devez obtenir une préparation homogène.
Versez la poudre de réglisse et mélangez.
Remplissez une poche, posez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque et dressez des disques légèrement espacés.
Laissez sécher 1 heure et saupoudrez de sucre.
Laissez sécher le reste de la nuit.
Le lendemain, préchauffez le four à 150°.
Faites cuire 10 minutes.
Laissez les biscuits refroidir avant de les décoller.
Vous voulez savoir s'ils se gardent longtemps, à la maison : Non
Il faut dire que j'adore ce petit goût de réglisse, il arrive après quelques secondes et vous crie ENCORE