750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
6 août 2005

Tomates à la mousse de comté

Tomates à la mousse de comté
J'avais envie d'une mousse au fromage pour garnir des tomates cerises, onctueuse, pas trop liquide, froide et aérée. Mais je ne savais pas comment mis prendre alors j'ai demandé un conseil à Eric Roux, Chroniqueur et gastronome de Canal + . Voici la recette...
Publicité
Publicité
5 août 2005

Amaretti

Amaretti
Je les aime un peu collant à la sortie du four mais, encore plus, le lendemain, bien sec avec un expresso ou un sabayon à l'amaretto (je vais en préparer un pour vous demain) 125 g de poudre d'amandes 62,5 g d'amandes émondées 150 g de sucre 40 g de farine...
3 août 2005

Tatin à la banane et noix de coco

Tatin à la banane et noix de coco
Il flotte une odeur des caraïbes dans ma cuisine cet après-midi et je n'ai pas tenu très longtemps à la sortie du four pour goûter cette tarte tatin à la banane et noix de coco sur un caramel au rhum . 5 bananes 125 g de noix de coco râpée 100 g de sucre...
3 août 2005

Micro Egg

Micro Egg
Casse-tête , pour mes recettes j'ai souvent besoin d'un oeuf dur ou d'un blanc d'oeuf cuit mais tout simplement, j'aime parfois, la matin, avec une tartine, manger un oeuf à la coque. L'idée de sortir une casserole pour un oeuf dur avait une fâcheuse...
2 août 2005

No Smoking

No Smoking
dessin de Delize
Publicité
Publicité
1 août 2005

Mes nourritures d'enfance

Une nouvelle rencontre entre la blogosphère anglophone et francophone avec un questionnaire transmis par Clea venant de Sam, replongeons-nous dans l'enfance ... Citez cinq aliments, plats ou autres, qui ont fait partie de votre enfance, et qui vous manquent,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 556
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité