La sauce est succulente mais surtout ne cuisez pas l'estragon, laissez-le infuser dans la sauce.

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4 côtes de porc
20 cl de crème
1 1/2 cs d'estragon
1 1/2 cs de vinaigre blanc
Beurre salé
Huile
Sel - Poivre

Dans une poêle, faites fondre deux noisettes de beurre et un filet d'huile à feu moyen. Lorsque le beurre "mousse", posez les côtes. Après 7 minutes de cuisson, retournez-les et laissez-les cuire 7 minutes en les arrosant régulièrement du jus de cuisson. Le beurre doit "mousser" sans brûler, n'hésitez pas à baisser le feu si nécessaire.

Déposez les côtes dans une assiette et gardez-les chaudes. Jetez un maximum de graisse sans racler les sucs.

Déglacez la poêle avec le vinaigre pour décoller tous les sucs et versez la crème liquide. Assaisonnez la sauce. Coupez grossièrement l'estragon.

Stoppez la cuisson et incorporez l'estragon dans la sauce. Laissez infuser. Du jus s'est déposé au fond de l'assiette, versez-le dans la sauce et mélangez.

Dressez vos assiettes. Pensez à mettre du pain à table pour saucer !