750 grammes
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Station gourmande
13 avril 2005

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
N'imaginez pas qu'il vous en restera pour le petit déjeuner. Je vous conseille d'utiliser un chocolat noir avec plus de 60 % de cacao sans non plus passer à l'excès. 200 g de chocolat noir à 70 % 200 g 140g de beurre (salé) 200 g 100g de sucre5 oeufs1...
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12 avril 2005

Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
C'est une recette du nord de l'inde que l'on cuit dans un four en argile le tandoor . On peut le remplacer par un lit de braises mais en attendant la maison , le jardin, le chien et le barbecue, vous pouvez toujours utiliser votre four. 1 poulet pour...
12 avril 2005

Mille et une huile

Mille et une huile
Quelques gouttes suffisent pour égayer vos salades. Laissez vos papilles en juger. - cacahuète : cuisine indonésiennes et thaï- noisette : salade, légumes en vinaigrette- pistache : balsamique & miel jamais de vinaigre- sésame : marinade, salade, fruit...
11 avril 2005

The Kitchen - restaurant

The Kitchen - restaurant
Je vous conseille de vous y arrêter pour un déjeuner bon et sain. Plusieurs formules le midi pour des prix très raisonnables. Moi j'y vais plutôt pour les brunch le dimanche. Vous avez le choix entre 5 ou 6 assiettes chaudes ou froides et un buffet à...
11 avril 2005

Sabayon aux fraises

Sabayon aux fraises
Un de mes desserts préférés, spécialité italienne ( zabaione ). On le parfume au champagne pour un dessert de fête, au marsala ou à l'amaretto pour une touche italienne, du rhum pour un voyage aux caraïbes, du grand marnier avec des agrumes, du pastis...
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10 avril 2005

Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux
La sauce est onctueuse, voluptueuse . 1 lapin coupé en morceauxHuile75 cl de vin rouge120 ml d'eau500 g de pruneauxSel - Poivre Faites dorer les morceaux de lapin dans un peu d'huile. Quand ils ont pris une belle couleur brune, ajoutez les pruneaux, le...
9 avril 2005

Pâte pousses d'épinard trompettes de la mort

Pâte pousses d'épinard trompettes de la mort
300 g de trompettes de la mortPousses d'épinard70 g beurre d'escargotCrème liquideParmesanSel - PoivrePâte Après avoir nettoyé les trompettes, faites-les revenir dans une poêle chaude. Elles seront cuites à la fin de l'évaporation de toute l'eau. Arrêtez...
9 avril 2005

Confit de poivrons

Confit de poivrons
Idéal comme garniture pour des Bruscetta 1 poivron jaune1 poivron rouge1 poivron orange1 poivron vertHuile d'olive2 gousses d'ailSel - Poivre Epluchez les poivrons et coupez-les en lanières pas trop fines. Epluchez les gousses d'ail et coupez-les en rondelle....
8 avril 2005

Courgettes grillées au romarin

Courgettes grillées au romarin
Vous pourrez les servir à l'apéritif , lors d'un pique-nique ou coupée en morceaux comme garniture des Bruschetta (message du 4 avril 2005). 4 courgettesHuile d'oliveRomarinSel - Poivre Comme vous n'épluchez pas les courgettes, lavez-les longuement. Coupez...
8 avril 2005

Aubergines vinaigrées à la sauge

Aubergines vinaigrées à la sauge
J'apprécie particulièrement cette salade froide d'aubergine il faut dire que je buvais le vinaigre à la bouteille étant petite. Mais je trouve qu'elle ne peut être vraiment réussie qu'avec ce goût vinaigré très prononcé . 2 aubergines2 cs de vinaigre...
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