Je l'ai simplifié un peu pour ce jour

Haut de cuisse par personne
Chair à saucisse
Curry panang
Lait de coco
Sauce de poisson
Sucre
Sel

Désossez les hauts de cuisse. Récupérez un peu de chair et la coupez grossièrement, puis la mélangez avec du curry panang et la chair à saucisse.

Si vous avez des blancs de poulet, vous pouvez les utiliser en remplacement de la chair à saucisse. Concernant le curry, mon préféré est le panang mais si vous avez du rouge ou du jaune, c'est parfait.

Déposez ce mélange au milieu des haut de cuisse, reformez-les et fermez avec de la ficelle.

Mettez en cuisson à la vapeur. A la maison, j'utilise le panier vapeur de mon cuiseur à riz. Les hauts ont besoin de 40 minutes de cuisson.

Dans une casserole, faites chauffez le lait de coco avec un peu de sel.

Dans une petit poêle ou dans un wok, ajoutez un peu de sucre, du curry panang et de la sauce de poisson. Délayez avec le lait de coco.

Dressez dans une assiette creuse, ici avec un riz venere, de la coriandre, un peu de cacahuètes et des graines de sésame.

La recette complète est ici