750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
21 mai 2005

Soupe d'avocats

Soupe d'avocats
Inhabituelle, fraîche 2 avocats380 ml d'eau60 ml de crème liquide2 oignons nouveaux1/2 citron1 gousse d'ail10 feuilles de basilic1/2 cc de coriandre moulueSel - Poivre blanc Dans le mixeur, mélangez tous les ingrédients, la soupe doit être "lisse". Par...
Publicité
Publicité
10 mai 2005

Salade de tomates aux fraises

Salade de tomates aux fraises
En regardant la couverture du Elle à table de mai/juin, j'ai eu très envie d'essayer alors je me lance : 500 g de tomates-cerises500 g de fraises85 g d'olives noiresRoquette3 cs d'huile d'olive2 cs du vinaigre balsamique (réduction de balsamique) Sel...
24 avril 2005

Poires au gorgonzola

Poires au gorgonzola
4 poires150 g de gorgonzola1 jaune d'oeuf2 cs de crème liquide Préchauffez le four à 220° Ecrasez le gorgonzola à la fourchette, ajoutez le jaune d'oeuf et la crème. Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Lavez les poires et coupez-les en deux....
23 avril 2005

Salade de radis rose

Salade de radis rose
Croquante, craquante et sans beurre ! 2 bottes de radis10 champignons de paris rose cru1 citron vertHuile d'oliveCoriandreSel - Poivre Lavez soigneusement les radis. Coupez les têtes et les queues. Faites de même avec les champignons Coupez les radis...
15 avril 2005

Crevettes et sa fricassée de champignons

Crevettes et sa fricassée de champignons
Ne soyez pas effrayé, la recette est simple mais vous aurez besoin de 2 casseroles, une poêle, un chinois, 3 assiettes ... et d'un lave-vaisselle. Régalez-vous 16 crevettes600 g de champignons de saison1 échalote1 gousse d'ail2 branches d'estragon2 cs...
Publicité
Publicité
2 avril 2005

Bouillon de châtaignes à la réglisse

Bouillon de châtaignes à la réglisse
J'ai pris comme base une recette du magazine Elle , vous pouvez la préparer plus ou moins liquide mais le secret de la soupe de marron est donné par le bouillon de cuisson, doux mélange entre la réglisse, l'ail et les châtaignes. Je vous le dis d i v...
1 avril 2005

Brochettes de poulet - Yakitori

Brochettes de poulet - Yakitori
à la maison je les sers avec du fenouil cru en salade (huile d'olive, jus de citron, sel de Guérande, coriandre moulu). sauce 4 cs de saké ou de mirin2 cs de miel4 cs de sojaeau sauf si comme moi, vous avez la chance de pouvoir acheter de la sauce toute...
30 mars 2005

Maki - riz

Maki - riz
Préparation du riz - Sumeshi 300 g de riz330 g d'eau30 ml de vinaigre de riz2 cs d'eau1 cs de sucre1 cc de sel Rincez abondamment le riz (4 à 5 fois) avant de le faire cuire pour éliminer l'amidon. Dans un rice cooker, la cuisson est de 15 minutes. Sinon,...
23 mars 2005

Cervelle de canut

Cervelle de canut
Jamais de fausse note, frais , agréable Le nom surprend toujours les néophytes qu'ils soient français ou étrangers, vous pouvez mettre plus ou moins d'ail mais soyez généreux en échalotes et en ciboulette. Fromage blanc en faisselle Vinaigre balsamique...
21 mars 2005

Salade de mangues aux courgettes

Salade de mangues aux courgettes
Croquante, fraîche et pimentée 2 mangues 2 courgettes 2 fruits de la passion 1 piment rouge 1 cs de vinaigre de riz 1 cs d'huile d'olive Sel – Poivre Lavez bien les courgettes car nous allons garder la peau et coupez-les en morceau. Epluchez les mangues...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 535
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité