750 grammes
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Station gourmande
30 juillet 2006

Onigiri au chèvre

Onigiri au chèvre
Avez-vous rêvé un jour d'avoir un cours de cuisine avec le Chef de la nouvelle cuisine japonaise ? J'ai eu la chance de passer un peu plus d'une après-midi dans son univers, il faut être attentif, regarder chacun de ses gestes et rêver d'avoir un jour,...
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29 juillet 2006

Cake exotique

Cake exotique
Le week-end venu, la chaleur retombée, je me suis fait plaisir en préparant un cake et oui j'ai osé finalement allumer mon four ! Il y a un cake que je fais très souvent celui à la banane, je vous en avais donné la recette au début de ce blog mais j'ai...
28 juillet 2006

Autour de la ratatouille

Autour de la ratatouille
La chaleur a eu raison de moi et j'ai gardé le peu d'énergie qu'il me restait pour travailler sur notre projet et je n'ai pas vraiment mis les pieds dans ma cuisine, ni même dans un "cinéma climatisé" et encore moins dans "des centres commerciaux" que...
20 juillet 2006

Carpaccio de boeuf chaud

Carpaccio de boeuf chaud
"Un pêcheur prépare pitance, plaid, pliant, pipe, parapluie, prend panier point perçé pour pas perdre petits poissons, place dans poche petit pot parfaite piquette, puis part pédestrement pêcher pendant période permise par police." Vous vous dîtes la...
19 juillet 2006

Tarte feuilletée aux oignons

Tarte feuilletée aux oignons
En période de grosse chaleur, il faut trouver le moyen de bien manger, sans trop cuisiner mais en prenant plaisir à déguster son plat. Depuis quelques jours, le midi, j'en profite pour me préparer des petites tartes feuilletées chaudes ou froides aux...
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18 juillet 2006

Bouchées de saison

Bouchées de saison
Il était important de vous proposer des petites bouchées plus légères après ce feuilleté au camembert et le mélange entre le fromage fondu et la sauce caramel au beurre salé. Vous pourriez m'accuser de ne pas oser vous mettre en maillot de bain. Un grand...
17 juillet 2006

Feuilleté au camembert sauce caramel au beurre salé

Feuilleté au camembert sauce caramel au beurre salé
Avec le titre, vous avez déjà une petite idée de ce que je vous prépare. Si vous avez été alléché par les mots, je peux vous dire qu'à la première bouchée, vous deviendrez addict. Même si l'idée de cette recette m'a été suggérée par une authentique diététicienne...
13 juillet 2006

Thon cru en croûte de noisettes

Thon cru en croûte de noisettes
Pour ceux qui n'aiment pas le poisson cru, ne vous détournez pas car la marinade va lui donner un goût fin et délicat que vous ne pouvez pas obtenir même avec un thon mi-cuit. Je reconnais que je n'arrive plus à manger du thon cuit, à la maison, je le...
12 juillet 2006

Poulet à la réglisse

Poulet à la réglisse
J'aime beaucoup de goût de la réglisse, dans cette recette il est présent mais pas trop. A servir avec une salade d'épinards et une vinaigrette légère huile d'olive et jus de citron. 2 filets de blanc de poulet1 cs d'huile d'olive1 brin de citronnelle1...
11 juillet 2006

Salade de pâtes aux tomates et avocats

Salade de pâtes aux tomates et avocats
cette salade est très fraîche, pleine de goût et très facile à réaliser. Je l'adore comme plat unique, l'été, accompagné en dessert avec quelques tranches de melon. Spaghetti2 avocats3 tomates1/4 de basilic fraisHuile d'oliveSel -Poivre Faites mariner...
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