750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
19 janvier 2007

Risotto à l'aubergine

Risotto à l'aubergine
Une idée toute simple pour accompagner un dos de cabillaud ou à manger en plat unique ce que je fais très souvent avec le risotto. Il est particulièrement moelleux et l'aubergine fait merveille avec le riz. A chaque bouchée, vous apprécierez sa douceur,...
Publicité
Publicité
26 décembre 2006

Condiment à la mangue

Condiment à la mangue
rien de mieux pour réveiller vos papilles mais attention de ne pas en faire trop car il faut que cela reste mangeable pour tous. Un retour en douceur après des dîners et déjeuners pantagruéliques 1 mangue1 piment1/8 botte de coriandre Lavez et coupez...
12 novembre 2006

Vinaigrette à l'orange

Vinaigrette à l'orange
Une recette de transition, simple, peut être même simplissime d'iront certains mais excellente et donc je me devais de vous la proposer. Cette vinaigrette accompagnera vos légumes cuits à la vapeur, encore fumant, pour une entrée différente. 1 orangeHuile...
8 novembre 2006

Demi-lunes au butternut sauce à la noisette

Demi-lunes au butternut sauce à la noisette
Voilà la fin de la saga, je ne vous promets pas de ne pas y revenir mais pour l'instant, je n'ai pas d'autres recettes en tête. Probablement ma préférée, moelleux, goûteux, tous pour vous plaire aussi. Petite correction, Station gourmande participera...
6 novembre 2006

Purée de potimarron et patate douce sweet sweet sweet

Purée de potimarron et patate douce sweet sweet sweet
Calories garanties. De la Comfort Food, comme nous aimons même si elle ne peut être sur notre table tous les jours. Régressive à souhait, elle étonnera vos enfants et ravira les plus grands. J'ai mangé pour la première fois cette purée aux Etats-Unis...
Publicité
Publicité
6 octobre 2006

Gingembre confit et sirop de gingembre

Gingembre confit et sirop de gingembre
L'un ne se prépare pas sans l'autre pour notre plus grand plaisir. Le gingembre confit vous permettra de faire de bon dessert, Sablés Bretons au gingembre, Glace à la banane, de parsemer vos desserts pour leur donner un air asiatique ou préparer la mignardise...
4 mai 2006

Une autre façon de manger du chèvre

Une autre façon de manger du chèvre
J'adore le fromage et plus particulièrement le fromage de chèvre. Je l'accompagne d'un bon pain, parfois de beurre salé et presque toujours d'un verre de vin rouge. Mais j'aime aussi les parfumer et voici deux variantes autour d'un chèvre 1/2 chèvreAbricot...
29 avril 2006

Spaghetti sauce au citron

Spaghetti sauce au citron
Aucun doute, une recette de saison, à servir avec une escalope de veau panée ou en plat unique avec pourquoi pas un peu de coppa grillé. J'adore cette recette, vous pouvez utiliser d'autres types de pâtes comme les conchiglie ou les radiatori. pour 2...
27 avril 2006

Risotto aux olives noires

Risotto aux olives noires
Comme souvent, une recette toute simple, avec peu d'ingrédients mais dont le mariage ravira vos papilles. Vous pouvez l'agrémenter de crevettes, de St Jacques ou d'un filet de poulet grillé aux herbes de provence. Purée d'olives 1 boîte d'olives noires...
9 avril 2006

Beurre à l'orange

Beurre à l'orange
Comme promis après un beurre aux herbes, je vous propose un beurre à l'orange sur le même principe. 125 g de beurre salé50 g de mie de pain25 g de noisettes torréfiées1 orange (jus et zeste) Torréfiez les noisettes. Récupérez les zestes de l'orange. Utilisez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 466
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité