750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
9 juin 2020

Coques à la khmère

Coques à la khmère
500g de coques2 cs de purée de tamarin 1 cc de sucre (si possible sucre de palme)2 cs de nuoc mamCoriandre Récupérez les feuilles de coriandre et gardez les tiges, hachez les feuilles. Dans un bol, mélangez la purée de tamarin maison, le sucre et le nuoc...
Publicité
Publicité
2 juin 2020

Roulés feuilletés pour l'apéritif

Roulés feuilletés pour l'apéritif
Je vous ai proposé cette recette dès 2006, chacun peut créer sa version, avec du fromage, avec de la tapenade,à vos créations, venez me raconter. Cette version est inspirée par Dorian du blog Dorian Cuisine 1 pâte feuilletée1 pot de ricotta1 citron jaune1...
29 mai 2020

Billes de fromage frais

Billes de fromage frais
A préparer comme un labneh (recette à retrouver ici) avec des yaourts grecs au lait de brebis ou avec une faisselle. Le temps d'égouttage sera beaucoup plus long, le double de 48 à 60h. Pour les deux, salez avant égouttage. Grillez des pistaches, graines...
9 mai 2020

Pois chiche grillés pour l'apéritif

Pois chiche grillés pour l'apéritif
Aujourd'hui je les ai préparé simplement huile d'olive4 épicesSelThym Je vous recommande de bien égoutter les pois chiche et entre deux feuilles de sopalin, éliminer un maximum d'humidité avant de les assaisonner. Cuisson à 220° durant 30 minutes Ils...
20 avril 2020

Dip à la tomate

Dip à la tomate
recette-recipe ici/here
Publicité
Publicité
18 avril 2020

Boulettes de poulet aux cacahuètes

Boulettes de poulet aux cacahuètes
Recette - recipe ici/here Une création qui date de 2005, la magie des saveurs, l'Asie du Sud Est dans l'assiette
7 avril 2020

Dip Fromage blanc au fenouil - Dip liquorice fennel cottage cheese

Dip Fromage blanc au fenouil - Dip liquorice fennel cottage cheese
Recette - Recipe : ici-here
12 janvier 2016

Dattes farcies

Dattes farcies
Tout le monde connaît la version des Devils on horseback (pruneaux et bacon) que j'affectionne toujours mais depuis quelques années je préfère la version aux dattes. Aujourd'hui, je vous propose une version farcie Pour un apéro de 4-6 personnes Préparation...
22 décembre 2015

A tartiner, en verrine, roulé, cru, cuit, quelques idées pour vos apéritifs

A tartiner, en verrine, roulé, cru, cuit, quelques idées pour vos apéritifs
Retrouvez des recettes anciennes, très anciennes ou récentes pour le plaisir de tous. D'ici la fin du mois, j'aurai fini les index et j'espère que vous retrouverez plus vite vos recettes préférées. En attendant, une sélection de ce que j'aimerai partager...
17 novembre 2015

Crème d'avocat et de pois chiches

Crème d'avocat et de pois chiches
On y plonge et replonge, c'est doux, crémeux. On varie les plaisirs, plus citronnée, plus pimentée, plus ailée mais toujours avec une chips à la main Préparation : 15 minutes Pour un grand bol apéro2 avocats1 boîte de pois chiches2 cs de Tahini2 cs de...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 516
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité