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Station gourmande
7 mai 2005

Galette de sarrasin au jambon - fromage

Galette de sarrasin au jambon - fromage
Aujourd'hui, déjeuner sur le pouce 4 galettes de sarrasin4 tranches de jambon4 oeufsFromage râpéCrèmeTomatesSel - Poivre Faites dorer la galette dans un peu de beurre salé, ajoutez les ingrédients selon votre convenance. Je vous conseille de commencer...
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6 mai 2005

Lapin au gorgonzola

Lapin au gorgonzola
Le premier livre de Trish Deseine acheté était Petits plats entre amis dans un lieu pour le moins insolite, la librairie du château de Fontainebleau, depuis adhérant à son style et à sa cuisine mon étagère s'étale au gré de ses parutions. Je vous recommande...
5 mai 2005

Steak tartare au citron

Steak tartare au citron
Il se prépare et se sert immédiatement . Ne mégotez pas sur la qualité de la viande, faites vous conseiller par votre boucher ou regardez à deux fois la date de consommation qui doit être la plus lointaine possible et donc une découpe très proche de la...
4 mai 2005

Osso bucco

Osso bucco
Un best-seller, un plat que l'on savoure avec plaisir et délectation. 4 tranches de jarret de veau avec moelleFarineHuile d'olive1 oignons1 branche de céleri2 carottes4 tomates1 gousse d'ail1 cs de concentré de tomatesOrigan125 ml d'eau1/2 bouteille de...
29 avril 2005

Lapin au pain d'épices

Lapin au pain d'épices
Préparer ce plat en avance, il gagnera en saveur. La sauce est amazing (n'oubliez pas de placer vos mains à 9h15 en disant ça). 4 cuisses de lapin150 g de lardons fumés50 g de raisins secs2 petits oignons3 tranches de pain d'épices2 feuilles de laurier2...
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28 avril 2005

Boudin aux deux pommes

Boudin aux deux pommes
4 boudins noirs4 pommes de terre4 pommes2 oignonsFeuilles de FiloBeurre salé1 cs de Sucre1 cs de laitPincée de noix de muscadePincées de 4 épicesSel - Poivre Faites fondre deux noix de beurre au micro-onde ou dans une casserole sans le faire cuire. Coupez,...
20 avril 2005

Parmentier de cabillaud au basilic

Parmentier de cabillaud au basilic
4 filets de cabillaud4 pommes de terre48 olives40 g de basilicHuile d'oliveNoix de muscadeSel - Poivre Préparation pour deux Parmentier par personne. Epluchez et coupez en petit carré vos pommes de terre. Faites cuire les pommes de terre et les filets...
19 avril 2005

Agneau en croûte de pomme de terre et son chaud froid de petits pois

Agneau en croûte de pomme de terre et son chaud froid de petits pois
Participer à un événement culinaire sur le thème Petits pois & Agneau de Blog Appétit me paraissait être un challenge personnel mais plus encore, publier tous et toutes le même jour, à travers le monde francophone des blogs culinaires, une recette sur...
16 avril 2005

Côtes de porc à l'estragon

Côtes de porc à l'estragon
La sauce est succulente mais surtout ne cuisez pas l'estragon, laissez-le infuser dans la sauce. 4 côtes de porc20 cl de crème1 1/2 cs d'estragon1 1/2 cs de vinaigre blancBeurre saléHuileSel - Poivre Dans une poêle, faites fondre deux noisettes de beurre...
12 avril 2005

Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
C'est une recette du nord de l'inde que l'on cuit dans un four en argile le tandoor . On peut le remplacer par un lit de braises mais en attendant la maison , le jardin, le chien et le barbecue, vous pouvez toujours utiliser votre four. 1 poulet pour...
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