750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
10 avril 2005

Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux
La sauce est onctueuse, voluptueuse . 1 lapin coupé en morceauxHuile75 cl de vin rouge120 ml d'eau500 g de pruneauxSel - Poivre Faites dorer les morceaux de lapin dans un peu d'huile. Quand ils ont pris une belle couleur brune, ajoutez les pruneaux, le...
Publicité
Publicité
9 avril 2005

Pâte pousses d'épinard trompettes de la mort

Pâte pousses d'épinard trompettes de la mort
300 g de trompettes de la mortPousses d'épinard70 g beurre d'escargotCrème liquideParmesanSel - PoivrePâte Après avoir nettoyé les trompettes, faites-les revenir dans une poêle chaude. Elles seront cuites à la fin de l'évaporation de toute l'eau. Arrêtez...
7 avril 2005

Parmentier de canard au miel

Parmentier de canard au miel
4 pommes de terre4 cuisses de canard2 cs de mielCoriandre2 cc Vinaigre balsamiqueBeurre saléSel - Poivre Faites cuire à la vapeur vos pommes de terre (sans les éplucher). Dans un four chaud, cuisez vos cuisses de canard, pensez à couvrir votre plat de...
7 avril 2005

Parmentier de canard aux trompettes de la mort

Parmentier de canard aux trompettes de la mort
4 pommes de terre4 cuisses de canard200 g de trompettes de la mortCoriandreHuile d'olive75 g de beurre saléSel - Poivre Faites cuire à la vapeur vos pommes de terre (sans les éplucher). Dans un four chaud, cuisez vos cuisses de canard, pensez à couvrir...
26 mars 2005

Travers de porc au miel

Travers de porc au miel
Je suis partie de 2 recettes (merci Val pour tes idées) pour vous donner un maximum de choix. Mais finalement en respectant quelques règles, vous allez pouvoir créer votre propre marinade qui changera à chaque fois selon votre humeur. Grande Au minimum,...
Publicité
Publicité
25 mars 2005

Flétan en papillote

Flétan en papillote
Parfumé, sain et divin ! 4 filets de flétan2 poireaux1 courgette2 citronsCoriandreHuile d'oliveSel - Poivre Préchauffez votre four à 210° (th 7) Je préfère préparer mes papillotes de poisson avec du papier sulfurisé plutôt que du papier aluminium. Je...
24 mars 2005

Ailes de raie au camembert

Ailes de raie au camembert
Je ne peux pas convaincre les réfractaires et les autres, j'espère, auront la curiosité d'essayer. Grande 4 morceaux d'ailes de raie1 camembert15 g de beurre250 ml de lait2 clous de girofle2 gousses d'ailThym - LaurierSel - Poivre Préchauffer le four...
22 mars 2005

Risotto aux asperges

Risotto aux asperges
Primo piatto : Risotto agli asparagi Je ne résiste jamais devant un risotto et particulièrement pour celui-ci. 320 g de riz carnaroli2 bottes d'asperges1 l de bouillon2 cs de beurre saléHuile d'oliveParmesan râpéMascarpone/CrèmeSel - Poivre Si vous ne...
19 mars 2005

Poulet au cidre

Poulet au cidre
Recette savoureuse que vous pouvez accompagner d'une purée de carotte ou en innovant d'une purée de patate douce. 6 morceaux de poulet 6 pommes (golden ou royal gala) 10 cl de calvados 10 cl de crème fraîche 75 cl de cidre 2 clous de girofle 1 bâton de...
18 mars 2005

Ravioli à la ricotta et à la brousse

Ravioli à la ricotta et à la brousse
Je suis partie d'une recette de Jamie Oliver que j'ai adapté. Ravioli à la ricotta - citron - romarin : La fraîcheur de la farce rend cette recette surprenante. Ravioli à la brousse - serrano - sauge : je les sers toujours en second Aucune sauce n'est...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 751
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité