750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
9 novembre 2015

Le pois chiche, à l'apéro

Le pois chiche, à l'apéro
Une recette simplissime mais elle fera son effet, elle a du goût, c'est craquant à souhait et je varie à l'infini, aujourd'hui l'une, plus thym et ail et l'autre très soja et gingembre Préparation : 5 minutesCuisson : 30 minutes Pour un bol à chaque fois...
Publicité
Publicité
27 octobre 2015

Dip de pleurotes

Dip de pleurotes
avec une bonne baguette du jour et pourquoi pas encore tiède, du riz gluant, l'essentiel est de pouvoir manger avec les doigts et saucer. Un dip, savoureux et épicé que vous proposerez pour un apéro-dînatoire ou en entrée à partager. Toutes les saveurs...
23 septembre 2015

Roulés feuilletés salés

Roulés feuilletés salés
Une idée que je vous présentais déjà en 2006 Roulés au chèvre frais - Station gourmande En regardant Jamie Oliver préparait en fond de tarte des petits roulés, j'ai eu l'idée de les détourner pour en faire des bouchers pour l'apéro. Je vous proposerai...
3 août 2008

Sablés au parmesan

Sablés au parmesan
Vous les attendiez, non pas les sablés au parmesan encore que Valérie, Emilie, Benoît et sa petite bande ou Masha, un peu, pour les avoir goûtés en live mais plutôt le retour des recettes sur ce blog. Et oui, depuis longtemps, je délaisse les recettes...
1 juin 2007

Feta à la menthe

Feta à la menthe
Dernière ligne droite, j'ai fini à l'heure du déjeuner mes dernières photos pour honorer un contrat de photos que nous avons dégusté avec une amie pour un ultime déjeuner papotage de fille avant mon départ. C'est un peu la course mais comme me disait...
Publicité
Publicité
28 mai 2007

Verrine au crabe et à l'avocat

Verrine au crabe et à l'avocat
tDes petites verrines de la mer, classiques, goûteuses et toute simple à réaliser. Encore une fois, je vous propose de préparer l'écrasé d'avocat au mortier, j'espère que vous trouverez la texture bien plus agréable et plus savoureuse, moins élastique....
21 mai 2007

Madeleines aux courgettes

Madeleines aux courgettes
pas difficile, préparation en temps record, cuisson minute et je l'avoue je les préfères tièdes, et vous ? vous allez les préférer comment ... Je vous les proposes aujourd'hui avec de la feta et des courgettes râpées mais vous pouvez choisir aussi un...
10 mai 2007

Roulés de betterave

Roulés de betterave
ou comment concilier une nouvelle recette et un élan du coeur. Tout est partie d'un blog Femmes avant tout créé par Sophie Kune pour aider les femmes atteintes d'un cancer du sein et de son amie Requia qui relaie sur son blog, Chez Requia, l'initiative...
4 mai 2007

Mousse au gorgonzola

Mousse au gorgonzola
Drôle d'histoire cette recette, en préparant un tiramisu et en discutant avec mes invités est venu sur la table un idée de Tiramisu au gorgonzola et comme cela m'a beaucoup plu, le lendemain je préparais la recette. Mais voilà, même avec mon mélange adoré...
20 avril 2007

Frittatas aux shiitaké

Frittatas aux shiitaké
Rien ne sert de courir, il faut partir à point et bien en cuisine, il est nécessaire aussi, lorsque nous utilisons des ingrédients moins classiques, de ne pas surenchérir sur la nouveauté, revenir aux recettes courantes et apporter une note d'originalité....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 466
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité