Que puis-je faire avec ? P
Mise à jour le 18 mai 2007
Revenir à l'index de Que puis-je faire avec ?
Pain
Assiette de tapas sardines - tomates
Bruschetta
Pain à l'ail
Sandwich aux deux jambons
Smørrebrød au flétan
Tartine à l'halloumi
Pain de mie
Beurre à l'orange
Beurre aux herbes
Croque-monsieur
Pain perdu au chocolat
Tarama maison
Pain d'épices
Foie gras poêlé
Lapin au pain d'épices
Risotto au pain d'épices
Pak choï
Fondue chinoise – le bouillon
Poêlée de Pak Choï (bok choy)
Palmier (cœur de palmier) voir Cœur de palmier
Pamplemousse
Salade de blé fraîcheur
Salade khmère aux pamplemousses
Smoothie au chèvre
Pancetta
Spaghetti et sa concassée de tomates à la grenade
Trine con le zucchine, pecorino e pancetta
Pandan (voir Pandanus)
Pandanus (feuille)
Dessert de couleurs thaï ou vietnamien (Tab Tim Grobb)
Riz gluant à la mangue – Khao Neow Moom
Panure
Camembert frit et sa purée de groseilles
Papaye (verte)
Nems à la khmère
Nems au crabe
Salade de poivrons au thon à la thaï
Salade de papaye verte – Som Tam
Parmesan
Faux crumble salé au chèvre en verrine
Pain à l'ail
Pâte pousses d'épinard - trompettes de la mort
Pesto rouge
Pizza fraîcheur
Ravioli à la ricotta et à la brousse
Risotto à l'aubergine
Risotto à l’endive et au jus de carotte
Risotto au chocolat épicé
Risotto au pain d'épices
Risotto au pesto de pistaches et son escalope de foie gras cru
Risotto au safran
Risotto au thym et amandes
Risotto aux asperges
Risotto aux légumes
Risotto aux olives noires
Risotto aux poires
Risotto nero
Risotto réconfort
Pastèque
Gaspacho aux melons
Pastèque en salade
Patate douce
Purée de potimarron sweet sweet sweet
Soupe de tofu
Pâte
Chaud Froid au cottage cheese
Pâte pousses d'épinard - trompettes de la mort
Pennoni à la crème de cresson
Salade de pâte aux artichauts
Salade de pâtes grillées à la grenade
Salade de pâte aux tomates et à l'avocat
Salade tiède de pâtes
Spaghetti aux légumes
Spaghetti et sa concassée de tomates à la grenade
Spaghetti sauce au citron
Trine con le zucchine, pecorino e pancetta
Pâte à pizza
Mini Pizza
Pizza fraîcheur
Pâte brisée
Mirabelles en tatin au Manchego
Quiche lorraine
Tarte tatin aux abricots
Pâte à crêpe
Crêpes à la banane
Crêpes à la mangue
Crêpes à la pomme
Pâte à wonton
Demi-lunes au butternut et sa sauce à la noisette
Ravioles au chèvre et son bouillon de légumes
Ravioli à la ricotta et à la brousse
Raviole surprise aux épinards et sa vinaigrette thaïe
Salade khmère aux pamplemousses
Tortelli au crabe et aux champignons
Pâte de curry (voir curry)
Pâte feuilletée
Assiette de tapas sardines - tomates
Feuilleté au chèvre
Feuilleté aux morilles
Feuilleté de crevettes aux champignons
Quiche courgette - poivrons
Quiche girolles – asperges sauvages
Roulés au chèvre frais
Tarte aux pommes
Tarte feuilletée aux oignons
Tarte tatin à la banane et noix de coco
Tarte tatin aux endives
Tartelettes au chocolat
Pâte Filo (voir Filo)
Pâte sablée
Tarte aux prunes à la crème d'amande
Tarte chocafé
Pâte sucrée
Amandines
Pâte sucrée à la cannelle
Tartelettes aux fraises et sa crème de rhubarbe
Pâtisson
Soupe de pâtisson
Pavot
Gâteau au pavot et son sirop d'oranges
Pecorino
Trine con le zucchine, pecorino e pancetta
Pecorino pepato
Ravioli à la ricotta et à la brousse
Pectine
Pâtes de fruit à la mangue
Persil
Beurre aux herbes
Boulettes croustillantes
Chaud Froid au cottage cheese
Matzo balls et son bouillon de volaille
Nid de caille
Noirmoutier en robe de persil
Salade tiède de pâtes
Soupe de maïs
Taboulé
Tajine de poulet aux olives
Tarte salée aux tomates colorées
Pesto de pistaches (voir pistache)
Petit pois
Agneau en croûte de pomme de terre et son chaud froid de petits pois
Gaspacho vert
Maki paëlla
Risotto aux légumes
Vermicelle au porc
Petit suisse
Verrine de kiwis
Pignon
Biscuits au fenouil
Cake salé
Chaud-froid de sardines farcies
Courgettes farcies à la brousse
Délice de poulet goût artichaut
Mozzarella à la menthe
Nectarines au four
Gâteau aux poires
Pommes au four
Rouleaux de banane
Spaghetti et sa concassée de tomates à la grenade
Tomates farcies d'été
Verrine d'automne
Piment
Ailes de poulet à la vapeur sauce au panang curry - Pa-nang Peek Gai Sodd Sai
Canard au miel
Champignons vinaigrés
Condiment à la mangue
Crevettes confites aux piments
Lotte à l'asiatique
Nems à la khmère
Risotto au crabe
Salade de crevettes – Plah Goong
Salade de mangues aux courgettes
Salade de mangue et cœur de palmier
Salade de papaye verte – Som Tam
Salade de poivrons au thon à la thaï
Salade de riz rouge et sa vinaigrette vietnamienne
Soupe de tofu
Sweet chili sauce maison
Tartine à l'halloumi
Piment (poudre)
Poulet Tandoori
Piment (seché)
Poulet aux noix de cajou
Piment de Cayenne
Flan de homard
Quiche lorraine
Piment d'Espelette
Chèvre au piment d'Espelette
Délice de poulet goût artichaut
Gaspacho aux melons
Moelleux au chocolat
Mousse d'avocat et sa chantilly au bacon
Mini cake au chocolat blanc et piment d'Espelette
Pennoni à la crème de cresson
Spaghetti sauce au citron
Pimientos del piquillo
Pommes de terre en purée de cabillaud
Salade tiède de pâtes
Pintade (suprême)
Tajine de pintade aux quetsches
Pistache
Bonbons de foie gras
Douceurs à la noix de coco
Glace à la pistache
Pommes au four
Sablés
Saint Jacques en robe de pistaches
Tarte tatin aux abricots
Pistache (pâte)
Glace à la pistache
Moelleux et son cœur de pistaches
Pistache (pesto)
Risotto au pesto de pistaches et son escalope de foie gras cru
Pleurote
Soupe de crevettes – Tom Yam Goong
Poire
Bouchée de magrets de canard
Carpaccio de magret de canard
Foie gras poêlé
Gâteau aux poires
Poires au gorgonzola
Poires pochées
Risotto aux poires
Tartelettes au chocolat
Poire (jus)
Gâteau aux poires
Poireau
Bouillon de volaille
Flétan en papillote
Potage Conti (Potage aux lentilles)
Potage Crécy (Potage aux carottes)
Potage Saint Germain (Potage aux pois cassés)
St Jacques sur lit de poireaux parfumés au galanga et son beurre d'échalotes
Velouté de champignons
Velouté Dubarry
Pois cassés
Potage Saint Germain (Potage aux pois cassés)
Pois chiche (farine)
Boulettes de poulet et courgettes
Fondue au cheddar
Pois gourmand
Chaud Froid au cottage cheese
Légumes en vinaigrette
Papillotes de rougets
Riz à l'espagnole
Poitrine
Nems à la khmère
Poitrine (fumée)
Bonbons aux marrons
Estouffade de bœuf bourguignonne
Lapin au pain d'épices
Potage Conti (Potage aux lentilles)
Quiche lorraine
Risotto aux courgettes
Saint Jacques en habit
Poivre blanc du Cameroun (Poivre des oiseaux)
Clafoutis aux artichauts
Fraîcheur à l'abricot et son verre de nectar
Poivre cubèbe
Chaud Froid au cottage cheese
Poivre long
Fromage blanc au roquefort
Poulet à la réglisse
Ravioles au chèvre et son bouillon de légumes
Roulés au chèvre frais
Tartine à l'halloumi
Poivre de Séchouan
Ananas à la mode rocher coco
Foie gras poêlé
Poivron
Confit de poivrons
Confiture de poivrons au safran
Faux crumble salé au chèvre en verrine
Gaspacho
Millefeuille d'été
Poulet aux noix de cajou
Quiche courgette - poivrons
Salade de poivrons au thon à la thaï
Polenta
Boulettes croustillantes
Pomme
Boudin aux deux pommes
Compote aux pommes
Crêpes à la pomme
Gâteau aux pommes
Pommes au four
Poulet au cidre
Poulet au curry
Poulet vallée d'auge
Tarte aux pommes
Verrine d'automne
Pomme (granny)
Granny en salade
Salade d'endives au bleu de Bresse
Pomme de terre
Agneau en croûte de pomme de terre et son chaud froid de petits pois
Boudin aux deux pommes
Boulettes et sa sauce au yaourt
Courge spaghetti en bouillon
Crabe et son risotto de pommes de terre
Dés de pommes de terre aux morilles
Mash parfumé à la noisette
Noirmoutier en robe de persil
Parmentier de cabillaud au basilic
Parmentier de canard au miel
Parmentier de canard aux trompettes de la mort
Pomme de terre - Chorizo
Pommes de terre en purée de cabillaud
Roseval crémée au saumon fumé
Salade de pommes de terre à l'italienne
Salade de pommes de terre tiède
Tres tortillas destructurées
Potiron
Flan de potimarron
Légumes en vinaigrette
Potimarron
Flan de potimarron
Purée de potimarron sweet sweet sweet
Porc
Boulettes de porc perlées
Côtes de porc à l'estragon
Pelotes au porc – Moo Sa-rong
Travers de porc au miel
Vermicelle au porc
Porto
Melon – Framboises au Porto
Poulet
Ailes de poulet à la vapeur sauce au panang curry - Pa-nang Peek Gai Sodd Sai
Ailes de poulet aux 5 parfums
Ailes de poulet au miel
Bouillon de volaille
Boulettes de poulet aux cacahuètes
Boulettes de poulet et courgettes
Brochettes de poulet - Yakitori
Délice de poulet goût artichaut
Délice de poulet goût aubergine
Poulet à la réglisse
Poulet au cidre
Poulet au curry
Poulet aux noix de cajou
Poulet rôti
Poulet vallée d'auge
Risotto au pain d'épices
Riz à l'espagnole
Suprêmes de poulet sauce à la rhubarbe
Soupe de maïs
Tajine de poulet aux olives
Pousse de soja
Papillotes de rougets
Praire
Salade tiède de praires
Pralin
Mousse au chocolat au lait
Praliné
Mousse au chocolat au lait
Prune
Sabayon aux prunes
Tarte aux prunes à la crème d'amande
Pruneau
Cake aux pruneaux
Cake salé
Lapin aux pruneaux
Pruneaux au thé