750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
11 mars 2005

Que puis-je faire avec ? P

Mise à jour le 18 mai 2007

 

 

Revenir à l'index de Que puis-je faire avec ?

 

 

Pain
Assiette de tapas sardines - tomates
Bruschetta
Pain à l'ail
Sandwich aux deux jambons
Smørrebrød au flétan
Tartine à l'halloumi

 

Pain de mie                         
Beurre à l'orange
Beurre aux herbes
Croque-monsieur
Pain perdu au chocolat
Tarama maison

 

Pain d'épices                         
Foie gras poêlé
Lapin au pain d'épices
Risotto au pain d'épices

 

Pak choï
Fondue chinoise – le bouillon
Poêlée de Pak Choï (bok choy)

 

Palmier (cœur de palmier) voir Cœur de palmier

 

Pamplemousse
Salade de blé fraîcheur
Salade khmère aux pamplemousses
Smoothie au chèvre

 

Pancetta                               
Spaghetti et sa concassée de tomates à la grenade
Trine con le zucchine, pecorino e pancetta

 

Pandan (voir Pandanus)

 

Pandanus (feuille)

 

Dessert de couleurs thaï ou vietnamien (Tab Tim Grobb)
Riz gluant à la mangue – Khao Neow Moom

 

Panure                                 
Camembert frit et sa purée de groseilles

 

Papaye (verte)                      
Nems à la khmère
Nems au crabe
Salade de poivrons au thon à la thaï
Salade de papaye verte – Som Tam

 

Parmesan                            
Faux crumble salé au chèvre en verrine
Pain à l'ail
Pâte pousses d'épinard - trompettes de la mort
Pesto rouge
Pizza fraîcheur
Ravioli à la ricotta et à la brousse
Risotto à l'aubergine
Risotto à l’endive et au jus de carotte
Risotto au chocolat épicé
Risotto au pain d'épices
Risotto au pesto de pistaches et son escalope de foie gras cru
Risotto au safran
Risotto au thym et amandes
Risotto aux asperges
Risotto aux légumes
Risotto aux olives noires
Risotto aux poires
Risotto nero
Risotto réconfort

 

Pastèque                              
Gaspacho aux melons
Pastèque en salade

 

Patate douce                         
Purée de potimarron sweet sweet sweet
Soupe de tofu

 

Pâte
Chaud Froid au cottage cheese
Pâte pousses d'épinard - trompettes de la mort
Pennoni à la crème de cresson
Salade de pâte aux artichauts
Salade de pâtes grillées à la grenade
Salade de pâte aux tomates et à l'avocat
Salade tiède de pâtes
Spaghetti aux légumes
Spaghetti et sa concassée de tomates à la grenade
Spaghetti sauce au citron
Trine con le zucchine, pecorino e pancetta

 

Pâte à pizza                         
Mini Pizza
Pizza fraîcheur

 

Pâte brisée                           
Mirabelles en tatin au Manchego
Quiche lorraine
Tarte tatin aux abricots

 

Pâte à crêpe
Crêpes à la banane
Crêpes à la mangue
Crêpes à la pomme

 

Pâte à wonton
Demi-lunes au butternut et sa sauce à la noisette
Ravioles au chèvre et son bouillon de légumes
Ravioli à la ricotta et à la brousse
Raviole surprise aux épinards et sa vinaigrette thaïe
Salade khmère aux pamplemousses
Tortelli au crabe et aux champignons

 

Pâte de curry (voir curry)

 

Pâte feuilletée                      
Assiette de tapas sardines - tomates
Feuilleté au chèvre
Feuilleté aux morilles
Feuilleté de crevettes aux champignons
Quiche courgette - poivrons
Quiche girolles – asperges sauvages
Roulés au chèvre frais
Tarte aux pommes
Tarte feuilletée aux oignons
Tarte tatin à la banane et noix de coco
Tarte tatin aux endives
Tartelettes au chocolat

 

Pâte Filo (voir Filo)

 

Pâte sablée                           
Tarte aux prunes à la crème d'amande
Tarte chocafé

 

Pâte sucrée
Amandines

 

Pâte sucrée à la cannelle       
Tartelettes aux fraises et sa crème de rhubarbe

 

Pâtisson                               
Soupe de pâtisson

 

Pavot                                  
Gâteau au pavot et son sirop d'oranges

 

Pecorino                               
Trine con le zucchine, pecorino e pancetta

 

Pecorino pepato                   
Ravioli à la ricotta et à la brousse

 

Pectine
Pâtes de fruit à la mangue

 

Persil                                  
Beurre aux herbes
Boulettes croustillantes
Chaud Froid au cottage cheese
Matzo balls et son bouillon de volaille
Nid de caille
Noirmoutier en robe de persil
Salade tiède de pâtes
Soupe de maïs
Taboulé
Tajine de poulet aux olives
Tarte salée aux tomates colorées

 

Pesto de pistaches (voir pistache)

 

Petit pois                              
Agneau en croûte de pomme de terre et son chaud froid de petits pois
Gaspacho vert
Maki paëlla
Risotto aux légumes
Vermicelle au porc 

 

Petit suisse                           
Verrine de kiwis 

 

Pignon                                  
Biscuits au fenouil
Cake salé
Chaud-froid de sardines farcies
Courgettes farcies à la brousse
Délice de poulet goût artichaut
Mozzarella à la menthe
Nectarines au four
Gâteau aux poires
Pommes au four
Rouleaux de banane
Spaghetti et sa concassée de tomates à la grenade
Tomates farcies d'été
Verrine d'automne

 

Piment                                 
Ailes de poulet à la vapeur sauce au panang curry - Pa-nang Peek Gai Sodd Sai
Canard au miel
Champignons vinaigrés
Condiment à la mangue
Crevettes confites aux piments
Lotte à l'asiatique
Nems à la khmère
Risotto au crabe
Salade de crevettes – Plah Goong
Salade de mangues aux courgettes
Salade de mangue et cœur de palmier
Salade de papaye verte – Som Tam
Salade de poivrons au thon à la thaï
Salade de riz rouge et sa vinaigrette vietnamienne
Soupe de tofu
Sweet chili sauce maison
Tartine à l'halloumi

 

Piment (poudre)                   
Poulet Tandoori

 

Piment (seché)                      
Poulet aux noix de cajou

 

Piment de Cayenne               
Flan de homard
Quiche lorraine

 

Piment d'Espelette                
Chèvre au piment d'Espelette
Délice de poulet goût artichaut
Gaspacho aux melons
Moelleux au chocolat
Mousse d'avocat et sa chantilly au bacon
Mini cake au chocolat blanc et piment d'Espelette
Pennoni à la crème de cresson
Spaghetti sauce au citron

 

Pimientos del piquillo             
Pommes de terre en purée de cabillaud
Salade tiède de pâtes

 

Pintade (suprême)                
Tajine de pintade aux quetsches

 

Pistache                               
Bonbons de foie gras
Douceurs à la noix de coco
Glace à la pistache
Pommes au four
Sablés
Saint Jacques en robe de pistaches
Tarte tatin aux abricots

 

Pistache (pâte)                      
Glace à la pistache
Moelleux et son cœur de pistaches

 

Pistache (pesto)
Risotto au pesto de pistaches et son escalope de foie gras cru

 

Pleurote
Soupe de crevettes – Tom Yam Goong

 

Poire                                    
Bouchée de magrets de canard
Carpaccio de magret de canard
Foie gras poêlé
Gâteau aux poires
Poires au gorgonzola
Poires pochées
Risotto aux poires
Tartelettes au chocolat

 

Poire (jus)
Gâteau aux poires

 

Poireau                               
Bouillon de volaille
Flétan en papillote
Potage Conti (Potage aux lentilles)
Potage Crécy (Potage aux carottes)
Potage Saint Germain (Potage aux pois cassés)
St Jacques sur lit de poireaux parfumés au galanga et son beurre d'échalotes
Velouté de champignons
Velouté Dubarry

 

Pois cassés                           
Potage Saint Germain (Potage aux pois cassés)

 

Pois chiche (farine)                
Boulettes de poulet et courgettes
Fondue au cheddar

 

Pois gourmand                   
Chaud Froid au cottage cheese
Légumes en vinaigrette
Papillotes de rougets
Riz à l'espagnole

 

Poitrine
Nems à la khmère

 

Poitrine (fumée)                   
Bonbons aux marrons
Estouffade de bœuf bourguignonne
Lapin au pain d'épices
Potage Conti (Potage aux lentilles)
Quiche lorraine
Risotto aux courgettes
Saint Jacques en habit

 

Poivre blanc du Cameroun (Poivre des oiseaux)
Clafoutis aux artichauts
Fraîcheur à l'abricot et son verre de nectar

 

Poivre cubèbe
Chaud Froid au cottage cheese

 

Poivre long
Fromage blanc au roquefort
Poulet à la réglisse
Ravioles au chèvre et son bouillon de légumes
Roulés au chèvre frais
Tartine à l'halloumi

 

Poivre de Séchouan               
Ananas à la mode rocher coco
Foie gras poêlé

 

Poivron                               
Confit de poivrons
Confiture de poivrons au safran
Faux crumble salé au chèvre en verrine
Gaspacho
Millefeuille d'été
Poulet aux noix de cajou
Quiche courgette - poivrons
Salade de poivrons au thon à la thaï

 

Polenta
Boulettes croustillantes

 

Pomme                               
Boudin aux deux pommes
Compote aux pommes
Crêpes à la pomme
Gâteau aux pommes
Pommes au four
Poulet au cidre
Poulet au curry
Poulet vallée d'auge
Tarte aux pommes
Verrine d'automne

 

Pomme (granny)                   
Granny en salade
Salade d'endives au bleu de Bresse

 

Pomme de terre                   
Agneau en croûte de pomme de terre et son chaud froid de petits pois
Boudin aux deux pommes
Boulettes et sa sauce au yaourt
Courge spaghetti en bouillon
Crabe et son risotto de pommes de terre
Dés de pommes de terre aux morilles
Mash parfumé à la noisette
Noirmoutier en robe de persil
Parmentier de cabillaud au basilic
Parmentier de canard au miel
Parmentier de canard aux trompettes de la mort
Pomme de terre - Chorizo
Pommes de terre en purée de cabillaud
Roseval crémée au saumon fumé
Salade de pommes de terre à l'italienne
Salade de pommes de terre tiède
Tres tortillas destructurées

 

Potiron                   
Flan de potimarron
Légumes en vinaigrette

 

Potimarron                   
Flan de potimarron
Purée de potimarron sweet sweet sweet

 

Porc
Boulettes de porc perlées
Côtes de porc à l'estragon
Pelotes au porc – Moo Sa-rong
Travers de porc au miel
Vermicelle au porc 

 

Porto                                    
Melon – Framboises au Porto

 

Poulet                                  
Ailes de poulet à la vapeur sauce au panang curry - Pa-nang Peek Gai Sodd Sai
Ailes de poulet aux 5 parfums
Ailes de poulet au miel
Bouillon de volaille
Boulettes de poulet aux cacahuètes
Boulettes de poulet et courgettes
Brochettes de poulet - Yakitori
Délice de poulet goût artichaut
Délice de poulet goût aubergine
Poulet à la réglisse
Poulet au cidre
Poulet au curry
Poulet aux noix de cajou
Poulet rôti
Poulet vallée d'auge
Risotto au pain d'épices
Riz à l'espagnole
Suprêmes de poulet sauce à la rhubarbe
Soupe de maïs
Tajine de poulet aux olives

 

Pousse de soja
Papillotes de rougets

 

Praire                                  
Salade tiède de praires

 

Pralin                                  
Mousse au chocolat au lait

 

Praliné                                  
Mousse au chocolat au lait

 

Prune                                  
Sabayon aux prunes
Tarte aux prunes à la crème d'amande

 

Pruneau                               
Cake aux pruneaux
Cake salé
Lapin aux pruneaux
Pruneaux au thé

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 612
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité