750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
30 mai 2006

Salade de lentilles et tofu

Salade de lentilles et tofu
et bien, il n'y aura jamais eu autant de déjeuner sur le pouce, j'espère que celui-ci vous tentera. Quelques ingrédients atypiques, vous les trouverez facilement dans vos magasins Bio. LentillesTofu1 cc de Umeboshi (pâte de prunes)2 cc de pâte de noisettes1...
Publicité
Publicité
18 mai 2006

Tarte salée aux tomates colorées

Tarte salée aux tomates colorées
Si je vous dit : délicieux ; vous me trouvez prétentieuse, probablement mais pourtant elle était très bonne. Première exercice, à la base une technique facile, mais justement, nous sommes souvent moins attentionnés avec des techniques faciles et il est...
28 avril 2006

Assiette de Saint Jacques fraîcheur

Assiette de Saint Jacques fraîcheur
Colorée, fraîche, une assiette de saison Saint Jacques crues1 orange sanguine2 orangesHuile d'oliveVinaigre balsamique blanc ou de rizFleur de selThym fraisCives ou petits oignons nouveauxPoivre du moulin Préparez une vinaigrette avec le jus d'une orange....
23 avril 2006

Carpaccio de langoustines

Carpaccio de langoustines
frais, vitaminé, légèrement cru mais je suis certaine que vous n'allez pas être effrayés. 2 fenouils500 g de langoustinesSel aromatiséHuile d'oliveWasabi Décortiquez les langoustines. Coupez de fines tranches de fenouil (4 à 5 tranches par assiette)....
19 avril 2006

Gambas au sirop de mandarines

Gambas au sirop de mandarines
je m'en lèche encore les doigts Souvent le texte est inutile et la photo permet de vous convaincre plus facilement, aujourd'hui plus particulièrement ! Gambas cruesAilHuile d'oliveSirop mandarine aux épicesCoriandre Décortiquez les gambas et laissez le...
Publicité
Publicité
11 avril 2006

Légumes en vinaigrette

Légumes en vinaigrette
Nous avons tendance (enfin) J'ai tendance à manger souvent les mêmes légumes, en accompagnement et j'essaie depuis quelques temps de casser ses habitudes. Cette recette vous donnera, je l'espère, de nombreuses idées, pour des entrées légères et savoureuses....
29 mars 2006

Soupe de betteraves

Soupe de betteraves
Une soupe froide que vous dégusterez volontiers avec l'arrivée des premiers rayons de soleil. Elle taquinera vos papilles pour réveiller vos envies de fraîcheurs et vous ouvrira de nouvelles perspectives en matière de soupe froide. Aucune difficulté,...
25 février 2006

Cabillaud à la mode ceviche

Cabillaud à la mode ceviche
Même avec le froid extérieur, j'avais envie d'une entrée fraîche, colorée et parfumée. Pour 4 2 filets de cabillaud1 mangue2 fruits de la passion1 oignon2 citrons verts1 avocat1 courgetteFeuilles de coriandreHuile d'oliveFleur de sel Vous allez trouver...
22 janvier 2006

Soupe Poulet - Maïs

Soupe Poulet - Maïs
un petit air d'Amérique dans ma maison avec cette soupe mais juste un air cette soupe a réchauffé ma soirée 2 épis de maïs2 blancs de poulet40 g de beurre salé40 g de farine1,2 l de bouillon de volaille1 bouquet garniPaprikaSel de GuérandePoivre Faites...
15 janvier 2006

Mont d'or à ma façon

Mont d'or à ma façon
Français ou S uisse ; Mont d'or ou V acherin ; Nous parlons d'un fromage d'exception, disponible quelques mois par an et que j'aime manger chaud. Cette année, j'y ai ajouté des invités pour lui donner un goût exquis. En regardant un peu mieux dans les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 466
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité