750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

13 juin 2006

Coup d'état

Coup d'état
sur mon ordinateur. Je me bats avec un virus, deux logiciels publicitaires (que n'aime absolument pas mon anti-virus) et un logiciel espion. Alors non non, je ne connais pas les résultats de la coupe du monde de foot, encore moins pour le match de ce...
Publicité
Publicité
8 juin 2006

Fotolia

Fotolia
Depuis plusieurs mois, mes photos sont disponibles à la vente sur le site de Fotolia. Le site Arts Culinaires en a acheté pour illustrer deux dossiers : - Quel vin servir avec les noix de Saint-Jacques ou de pétoncle ? dossier réalisé par Patrick Chazallet...
7 juin 2006

Round 2

Round 2
j'ai oublié de vous dire hier que je retrouvais un cartable classique (enfin pour 2 jours), souvenez-vous de mon cartable de rentrée Epreuve : Approvisionnement et organisation de la production culinaire, coef 4 3 chapitres sur 80 points Approvisionnement...
6 juin 2006

Round 1

Round 1
et d'une, bon d'accord la plus facile, Epreuve : Vie sociale et professionnelle, coef 1 Je vous arrête, la plus difficile reste la dernière, l'épreuve pratique coef 10 donc on ne s'emballe pas. 5 chapitres Les maladies professionnelles : 6,5 point - première...
3 juin 2006

Week-end studieux

Week-end studieux
mais week-end en musique. Un vrai coup de coeur cet hiver pour Grand Corps Malade, si vous n'avez jamais eu l'occasion d'écouter son album, faites-le, je vous conseille vivement Les voyages en train, une pure merveille. How does it fell de An Pierlé &...
Publicité
Publicité
2 juin 2006

Douceurs d'un jour Douceurs pour toujours

Douceurs d'un jour Douceurs pour toujours
Ce week-end, préparez des douceurs, je vous laisse en compagnie de quelques unes de mes recettes. Cliquez sur la photo pour obtenir la recette, bon week-end à tous, j'espère que le soleil sera de retour pour notre plus grand plaisir. Et moi je passerai...
1 juin 2006

Toraya

Toraya
Avez-vous déjà franchi la porte de ce salon de thé parisien ? pas de millefeuille, pas d'éclair au café ? pas plus de tarte aux pommes et encore moins de tiramisu ! Et non, uniquement des spécialités japonaises. La carte change tous les mois et si vous...
31 mai 2006

Chaud-froid au cottage cheese

Chaud-froid au cottage cheese
Complètement d'actualité, il fait 13° à Paris, j'ai du mal à croire que demain nous serons le 1re juin pourtant je me réveille en pleine nuit en sueur avec des angoisses d'un autre âge. Je ne vous raconterai pas mon dernier cauchemar mais juste un homme...
30 mai 2006

Salade de lentilles et tofu

Salade de lentilles et tofu
et bien, il n'y aura jamais eu autant de déjeuner sur le pouce, j'espère que celui-ci vous tentera. Quelques ingrédients atypiques, vous les trouverez facilement dans vos magasins Bio. LentillesTofu1 cc de Umeboshi (pâte de prunes)2 cc de pâte de noisettes1...
29 mai 2006

Tartine à l'halloumi

Tartine à l'halloumi
L'halloumi est Le fromage chypriote, peu connu en France. Il est préparé avec du lait de vache, chèvre et brebis. J'avoue ne pas l'apprécier frais, trop caoutchouteux pour moi par contre légèrement poêlé, il trouve toute sa place dans ma cuisine. Pain...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 466
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité