750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Station gourmande
15 novembre 2005

Verrine d'automne

Verrine d'automne
rien de compliqué, un petit dessert vite fait PommesBananesPignon grillésCassonadeFjordRhumSpéculos Epluchez les pommes et faites les dorer dans un peu de beurre. Réservez dans une assiette creuse au chaud. Epluchez les bananes et faites les dorer dans...
Publicité
Publicité
30 octobre 2005

Compote aux pommes

Compote aux pommes
à servir avec une boule de glace vanille ou avec du fromage blanc en fond de tarte pour une tarte aux pommes "toute simple" seule mais une portion double moi je ne vous influencerai pas ... Epluchez, enlevez le coeur et coupez vos pommes Dans une casserole,...
23 octobre 2005

Coulant au chocolat

Coulant au chocolat
Quelques uns d'entre vous me la réclament depuis longtemps et bien là voilà. Son nom change souvent en passant par moelleux ou fondant au chocolat, j'ai choisi de l'appeler le Coulant au chocolat. Attention les photos peuvent provoquer un accès de gourmandises...
16 octobre 2005

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
Je vous propose un bon gâteau d'hiver, tout doux, fondant, embaumant la cannelle. J'ai utilisé la variété Cox pour le préparer. Sa chair est tendre, croquante et fondante à la fois. Elle se consomme de fin octobre à fin janvier. 4 pommes Cox185 g de beurre1...
15 octobre 2005

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
trop facile pour que vous n'en prépariez pas pour votre prochain petit déjeuner, faites-vous plaisir 125 g de noix de coco râpée80 g de sucre glace100 g de beurre à température2 oeufs Préchauffez le four à 180° Mélangez le beurre et le sucre glace pour...
Publicité
Publicité
9 octobre 2005

Financiers aux cédrats

Financiers aux cédrats
pour un petit déj .. encore un peu tiède ... pas complètement réveillée ... des financiers à croquer vous n'êtes pas convaincus 100 g de beurre à température100 g de sucre100 g de poudre d'amande2 oeufs2 cc de dés de cédrats séchés ou confit Préchauffez...
28 septembre 2005

Petits pots de crème au café et thé matcha

Petits pots de crème au café et thé matcha
Vous pouvez les préparer à la vanille, au chocolat mais je les préfère au café et puis en y réfléchissant j'avais très envie d'en goûter au thé matcha. 500 ml de lait100 g de sucre5 jaunes d'oeuf1 cc d'extrait de café 1 cc de Thé Matcha Préchauffez le...
27 septembre 2005

Chouquettes

Chouquettes
Ma première pâte à choux et mes premières chouquettes. Alors les pro, soyez indulgents avec moi, je compte bien améliorer mes choux (le façonnage) mais sinon, le goût était là, d'ailleurs super agréable d'en manger encore tiède. Je n'en ferai pas tous...
8 septembre 2005

Cake aux pruneaux

Cake aux pruneaux
Je vous le conseille, remarquez sinon je vous en parlerai pas, il reveille vos petits déjeuners et complète votre table de brunch. Je le prépare avec les pruneaux au thé dont je vous parlais la semaine dernière. 250 g de pruneaux au thé 125 g de beurre...
1 septembre 2005

Pruneaux au thé

Pruneaux au thé
Je prépare les pruneaux de cette façon depuis mon adolescence avec des variantes un citron à la place d'une orange ; des épices qui changent au gré de mes envies mais depuis longtemps la préparation est presque pas sucrée. 250 g de pruneaux1 sachet de...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 535
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité