750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Station gourmande

17 avril 2006

Préparer les noix de Saint Jacques en coquille

Préparer les noix de Saint Jacques en coquille
La fin de la saison approche, dans quelques jours nous n'en trouverons plus sur nos étals alors avant de nous retrouver l'année prochaine, je vous montre en image comment préparer les noix gardées en coquille. Si vous en avez la possibilité, achetez les...
Publicité
Publicité
15 avril 2006

Moelleux (coulant) et son coeur de pistaches

Moelleux (coulant) et son coeur de pistaches
Le dernier des desserts de Pâques, une petite merveille de douceur et de couleur. pour 2 moelleux ou 4 petits 150 g de chocolat noir40 g de beurre2 oeufs30 g de sucre30 g de farineSucre et beurre pour 3 balles ou 6 demis 50 g de chocolat blanc4 g de pâte...
14 avril 2006

Trash

Trash
Souvent j'y pense trop tard, la poubelle est pleine et nan nan je ne fais pas encore les poubelles. Mais là, j'ai pas oublié. Post it partout dans la cuisine, pour une fois que je cuisine des oranges sanguines, je pouvais participer à la catégorie Poubelle-Photo...
13 avril 2006

Mini cake au chocolat blanc et piment d'Espelette

Mini cake au chocolat blanc et piment d'Espelette
un parfum sublimé par le piment d'Espelette. (pour 4 mini cake moule en silicone) 50 g de sucre50 g de farine1 oeuf50 g de chocolat blanc20 g d'huile d'olive1 pincée de piment d'Espelette4 fleurs comestibles pour la couverture30 g de crème liquide30 g...
13 avril 2006

Mousse au chocolat au lait

Mousse au chocolat au lait
Elle fond dans la bouche 40 g de chocolat au lait20 g de praliné100 ml de crème liquidePralin Faites fondre au bain-marie la chocolat au lait et le praliné. Montez la crème. Pour faciliter cette tâche, pensez à mettre votre bol au frigo pour qu'il soit...
Publicité
Publicité
13 avril 2006

Chocolat mi-cuit pour Pâques ? - Molten Cake for Easter anyone?

Chocolat mi-cuit pour Pâques ? - Molten Cake for Easter anyone?
Photo Tartine gourmande Would you like a pyramid of chocolate for Easter? Aimeriez-vous que je vous offre une pyramide de chocolat pour Pâques? Photo Tartine gourmande Station Gourmande or Tartine Gourmande? That is the question! Station Gourmande ou...
12 avril 2006

Pâques

Pâques
Cabosse, fève, tablette, barre, carré, poudre, bouchée, pâte, beurre, au lait, noisettes, noir, blanc, praliné, à cuire, à croquer, gâteau, religieuse, mousse, glace, liégois, bonbon, chaud, frappé, glacé, coulant, moelleux, tarte, Pas de recette ? Tout...
11 avril 2006

Légumes en vinaigrette

Légumes en vinaigrette
Nous avons tendance (enfin) J'ai tendance à manger souvent les mêmes légumes, en accompagnement et j'essaie depuis quelques temps de casser ses habitudes. Cette recette vous donnera, je l'espère, de nombreuses idées, pour des entrées légères et savoureuses....
10 avril 2006

Pomme au four

Pomme au four
Un dessert que j'apprécie particulièrement et pourtant j'en fais très rarement. Froid, tiède ou chaud chacun a ses préférences, vous pouvez manger ce dessert accompagné d'un peu de glace mais je l'aime presque tiède et sans rien. 4 reinettes du Canada4...
9 avril 2006

Beurre à l'orange

Beurre à l'orange
Comme promis après un beurre aux herbes, je vous propose un beurre à l'orange sur le même principe. 125 g de beurre salé50 g de mie de pain25 g de noisettes torréfiées1 orange (jus et zeste) Torréfiez les noisettes. Récupérez les zestes de l'orange. Utilisez...
Publicité
Publicité
Publicité
Station gourmande
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 414 504
Station gourmande
A la Une

http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/12/14/3306881.html
Publicité